Skip to content

사진

독일 국대 주니어들.

B.Schweinsteiger2014.07.14 23:30조회 수 4147댓글 6

• 글자 크기

이번에 브라질에 온 애들은  사실 많지 않아요. 

일단 애 있는 선수가 6명 정도 인것 같은데요. 

람의 율리안, 크로스의 레온이는 너무 어려서 그런지 데리고 오지 않았고, 

멀대네 애들도 안 온것 같아요. 

뢰브도 아이가 없죠.. 

우선 보아텡네 Soley & Lamia 

제롬의 3살된 쌍둥이 딸들이에요.. 

담아간 이미지 고유 주소

3살짜리 애기 기럭지가 ㄷㄷㄷㄷ 이런 애기들한테 어울리는 말은 아니지만.. 벌써 섹시함이 ㄷㄷㄷㄷ 

26살짜리 언니는 한번도 가져보지 못한 섹시함을 ㅠㅠㅠㅠ 

정말 잘 클것 같아요.. 

그리고 오동통한 다리가 매력인 다른 아이.. 

쌍둥이를 저렇게 번쩍 안다니. 제롬은 진짜 힘이 장사네요 ㄷㄷㄷㄷ 

그리고 쌍둥이를 같이 돌봐주는 괴체네..

사진은 못 찾았지만. 괴체 여친이 이동할때 쌍둥이를 살뜰하게 돌보고 있더라고요... 

외질 여친 맨디도 쌍둥이를 안고 있어요.. 

외질이 삼촌한테 뽀뽀하는 제롬의 딸. 

슈슈도 쌍둥이를 이뻐하는것 같아요.. 

클로제네 쌍둥이 

Luan & Noah 

엄마랑 아빠랑 .. 너무너무 행복해 보인다.. ㅎㅎ 

메르켈 총리랑.. 총리님 근데 너무 자연스럽게 사진 찍으셨어요 ㅎㅎ 

괴체 삼촌이랑.. 

엄마랑 이모들이랑.. 

에릭도 쌍둥이들을 너무 좋아해요 ㅎㅎ 

슈슈는 15km 뛰고도 무슨 힘이 남았는지 다 큰 애를 번쩍 ㅎㅎ 

뢰브는 쌍둥이들과 베이스 캠프에서 축구도 하더라고요. 

브라질전에서 쌍둥이들.. 

포돌스키의 Louis 

루이즈가 런던 버스 앞자리를 좋아한다고 했나요?? ㅎㅎㅎ 

근데 이분은 애 아빠냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 애아빠같이 루이즈 독점하심 ㅋㅋㅋ 

루이즈 인기 완전 대폭발..

폴디야 .. 조심해... 루이즈 다른 사람이 데리고 갈지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 

우리 맨날 그러잖아여.. 이쁜 애기들한테.. xx야 이모(삼촌)네 집에 갈래?? 

• 글자 크기
필립 람의 국대활약 사진&동영상(2004~2014) (by 시칠리아피자) 이번 월드컵에서의 독일.swf (by pedagogist)

댓글 달기

• 전반적으로 다 아빠 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 클로제네는 클로제 코를 복사붙여넣기!
  • 보아텡의 두 딸들은 아빠를 쏙 빼닮았네요 ㅋㅋㅋ
  • 로제 옹 쌍둥이 아들이랑 폴디네 루이스 진짜 잘 크고 있네요. 아가들이 진짜 아가들일 때도 예뻤는데 커서도 예쁘고.
    마의 16세를 잘 넘기자꾸나 ㅎㅎ
    보아텡네 쌍둥이는 아빠랑 똑같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 어휴 훈훈 ㅋㅋㅋ 개인적으로 포돌스키 아들이 넘 기여운듯ㅋㅋ 근데 원래 외국가족들은 쌍둥이를 많이 낳나.. 쌍둥이가 두가족이나 있다니 신기하네요ㅎㅎ 클로제 아들들은 아빠 닮아서 축구 왠지 잘할것같이 생기고ㅋㅋ 보아텡 딸들도 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋ
  • 로제갑이랑 폴디 아들 진짜 미남 ㄷㄷㄷ 나중에 여자들 엄청 울리겠네요.... 그리고 무엇보다 괴체 여친 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 존예 ㅠㅠ 나도 축구 선수를 했어야 했는데 ㅠㅠ
  • 다들 묘하게 아버지를 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ