Skip to content

사진

크라머와 케빈 캄플

B.Schweinsteiger2015.09.16 22:54조회 수 1606댓글 8

• 글자 크기

캄플 : 크라머랑 난 동향 출신이고, ( 둘다 솔링겐 출신) 5년전에 레기오날리가에 있는 레버쿠젠 2군에서 같이 뛰었어요.

2011년 여름 둘 다 팀을 떠났는데, 우리끼리 언젠가 다시 같은 팀에서 뛰자고 약속했어요. 바르셀로나 아니면 레버쿠젠에서요. (in a team for old men) 

다들 놀라워 하는건..

저희가 아는 캄플은 저렇게 생겼잖아요.. 다들 충격받았데요..

크라머는 변한게 없는데.. 

동향에 나이도 비슷해서 친했나봐요.. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 오늘 러닝할때도 둘이 붙어서 하더라구여
    쟤 저렇게 염색하고 나타났을때 놀랐었어요..
  • 1202님께
    B.Schweinsteiger글쓴이
    2015.9.17 00:25 댓글추천 0비추천 0

현지팬이세요?? ㅠㅠㅠ 레버쿠젠은 사진도 잘 안올려주고 ㅠㅠ
    혹시 유튜브나 클럽tv에서 트레이닝영상을 서비스하나요?

1202님은 저렇게 염색하고 나타나서 놀라셨구나..
    대부분 캄플이 예전엔 저랬다는 사실에 놀란..

캄플이 도르트문트 있을때는..

제가 도르트문트를 좋아하는것도 아니고 캄플은 그냥 도르트문트 선수 그 이상 그 이하도 아니었는데.
    크라머 절친이라니.. 급 호감이 생겨요.
    전 크라머한테 잘해주는 사람은 다 좋은 ㅎㅎ

• B.Schweinsteiger님께

아녀 현지팬은 아니예요
    훈련영상은 공홈에서 짤막하게 편집해서 올려주거나 가아아아끔 팬들이 구경가선 짧게 찍어서 올리는게 다예요
    사진도 공홈에서 올려주는거랑 https://www.facebook.com/1904online/photos_stream?tab=photos_albums
    이분이 한번씩 올리시는게 거의 다라고 보시면 되구여
    윗 링크에 지난 여름 훈련 사진 있으니까 보세요 크라머 사진도 좀 있을거예요
    그외에 경기사진은 http://www.lev-rheinland.de/ 여기서 보시면 되는데 매경기 올라오는건 아니예요

캄플이 크라머랑 포지션 경쟁 할텐데 지난 경기에서 워낙 활약이 좋아서 크라머가 조금 힘든 상황이네요

나름 큰 결심하고 온건데 초반에 절고 있어서 맘이 좀 짠합니다..ㅜㅜ

• 1202님께
    B.Schweinsteiger글쓴이
    2015.9.18 21:16 댓글추천 0비추천 0
    정보 감사해요.. 전 주로 텀블러에서 사진을 보는데, 레버쿠젠 사진은 많이 안올라오거든요..
    요긴하게 사진 볼것 같아요.

근데 캄플은 2선 아닌가요?
    크라머랑 포지션이 겹치진 않을텐테요.
  • B.Schweinsteiger님께

네 원래 2선인데 현재 2선에 있는 벨라라비,메흐메디,찰하놀루는 거의 닥주전이라서요
    아랑기스의 장기부상 때문에 주로 3선에서 뛰게될거 같아요
    이번 챔스에서도 크라머 대신에 캄플이 나왔었거든요
    중간에 벤더가 부상으로 빠져서 벤더 대신에 들어왔지만요
    주말 경기에서 벤더가 못 나오면 크라머-캄플,벤더가 나온다면 벤더-캄플로 갈걸로 보여요

• 독일 애들은 외모부터 강해 보이고 싶어하는 게 좀 있어서...;;

• 캄플은 나이를 많이 먹은 것도 아닌데 몇년 사이에 저렇게 역변하나...;;;; 변화한것만 보면 강산이 두번 정도는 바뀐 수준인데..
  • 크라머 이짤보니 니콜라스 홀트 좀 닮은듯..