Skip to content

사진

프랑크푸르트전 & 함부르크전 샬케 셀레브레이션들

B.Schweinsteiger2015.09.28 23:02조회 수 1824댓글 1

• 글자 크기

vs 프랑크푸르트 

요새 유난히 이런 다같이 파이팅 하는 사진이 많이 올라오는 샬케..

다른팀들도 다 화이팅 하지만, 샬케의 그것은 특별한가봐요.. 

샬케 연승의 원동력? 

이런 사진 보면 레온이가 골넣고 어시한 선수들이랑 가장 밀착해 있는데.. 

레온이가 항상 1빠로 달려오나봐요.. 

이것도 마팁이 골넣었을때 인것 같아요. 

베니 흐뭇해하심 ㅎㅎ 

하이바이브 ㅎㅎ 뒤에 마팁도 해달래.. 

막판에 코피터질정도로 열심히 한 페어만..

그렇지만 빌트가 랄프 코피터진걸 기사로 써서 가슴 철렁 했습니다..

랄프는 소듕하니깐.. 

사네 진짜 이뻐라 해주시는 감독님.. 

센터백들의 격한 포옹.. 그것도 32,33..

서로 붙어있다 번호가.. 

유난히 친한 아가 선수들... 

레온이, 사네, 막스, 아이한, 마빈이, 펠릭스, 그리고 임대 간 티몬이까지..

다 두루두루 친해요.. 맨날 눈에서 꿀떨어짐.. 

라커룸서 다시 셀레브레이션..

물만 마셨구나 너네 ㅎㅎㅎ 

=========================================================================================

vs 함부르크 

제가 이거 매경기마다 올라오고 있다고 말했죠? ㅎㅎ 

영화 찍는것도 아닌데 격하게 포옹하는 선수는 레온이..
제가 그랬죠? 레온이가 가장 먼저 달려온다고.. 
사네골은 레온이가 어시했어요 ㅎㅎ 정말 패스를 잘 찔러준.. 

막스 이뻐해주시는 감독님..

전 감독 RDM은 축구도 못하고, 막스도 우울하게 만들고.. 췟췟.. 

레온이도 이뻐해주시는.. 

레온이 요새 정말 잘하죠 ㅎㅎㅎ 

감독님이랑 주먹 부딪히기 하는 랄프 ㅎㅎ 

전 이짤이 제일 좋아요.. 

함부르크 팬들한테 미안하지만.. 거기서도 경기후 팬들한테 꼭 감사인사를 해요.. 

응원가 부르기 시작하면 좀 무섭지만.. 멀리까지 원정온 팬들한테 감사인사는 꼭 해야 한다는 샬케 선수들.. 

함부르크전 이후 라커룸에서.. 너네 정말 물만마셨구나 ㅎㅎ 

분데스 한국인 선수들 인터뷰에서..

바이에른을 상대하면 무섭냐고 하니깐..

다들.. 바이에른을 상대하는건 별로 무섭지 않은데, 팬들 응원이 열렬한 팀은 좀 무섭다.. 이렇게 말하더라고요..

특정팀을 지칭하는건 아니지만, 샬케를 말하는것 같아요.. 샬케팬의 열정은 분데스 제일이니깐요.. 

• 글자 크기
프랑크프루트 09-10 (by 아마나티디스) 프랑크푸르트vs빌라펠트 20라운드.. (by 하노버타키온)

댓글 달기