Skip to content

댓글 26조회 수 2655추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

모든 사진 출처: 함부르크 페이스북

사진 나열 엉망 주의;; 

함부르크가 피스컵 참여로 한쿡, 수원에 와있는데요.. 전 흐로닝언전은 갔다왔어요.. 근데 아들러 보고 싶어서 결승 또 가고 싶음..

ㅠㅠ 근데 티켓..현장서 살 수 있으련지...눈물이...

훈련장 안줬다 뭐다하면서 분위기 구리다고 알싸에서 말이 많았는데 아니라고 하네요

아들러ㅠㅠ 아들러 그냥 좋아했는데 경기 보고와서 완전 많이 대박 좋아짐...ㅠㅠ 아들러쨔응 ㅠㅠㅠ

131750454FD349E61217FA

아들러를 앓다 왔어요 아들러!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함북은 수원 야경을 찍었습니다............

근데 함북 팬들은 여기가 그냥 서울인줄 아나보더라구요...? 엄연히 다른 도시인데

익숙한 물이다...

아이시스........................

걍 아들러가 있는 사진이면 아들러밖에 안보이는 아들러 덕후의 눈

아들러 ㅎㅇㅎㅇ

귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀센도 하이마트 앞서 한컷 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얀센 넘 젛아여

아들렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 사진에 댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 티셔츠는 어디서 사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아디다스에서 사세요

운동화도 이뿌뮤ㅠ 아들러ㅠㅠㅠ 아들러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진중복이네.. 아들러니까 그냥 안지울래요

아들러ㅠㅠ................

수원 한복판에서 화보를 찍네 찍엉

이히리베디히 

피스컵 

아들러............. 미안해 흥민아... 나 이 경기 아들러 보러가서 아들러만 보고 아들러 후유증을 앓으며 나왔어...

아들러쨔응 아슬란 잘생긴것 같아요 

ㅋㅋㅋㅋ 칠성사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들러랑 아오고랑 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 

둘 다 이히리베디히 

아오고 페북이 이번에 짱인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 올령 ㅋㅋㅋ

아오고 셀카 즐싱겼어..으즈므니..스릉흔드..

이건 아들러 페북에 떠있던거 나도......... 나도 스텝이 되고 싶다.. 나도 아들러 옆에서...사진 찍고 싶다...

ㅎㅇㅎㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함북 페북에 떠있던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽의 인천국제공항

핑그감독니뮤..b

흐로닝언전에서 앞까지 들어와서 뻥하고 공을 찼는데.. ㅋㅋㅋ 

렌님이랑 둘이 보다가 "답답해서 뛰고 싶으신가봐" 했는데 인터뷰서 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결승보고싶네요ㅠㅠ..................... 

현실은... 

1110DB3D4FD349DA0E9FD7

• title: 11/12 VfL Wolfsburg Away토마스 2012.07.22 09:58

동엽신짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
    현장구매 가능하지 않을까요? 성남전때 사람 많이 오긴했는데 다차진 않더라구요 2층도 있고.

저도 급 가고 싶어지네요

• 간꽁치 2012.07.22 13:47
    아아.. 아들러 바로 뒤에서 봐야되는데..흐어
  • title: 1819 Bayern München homeFCBayern 2012.07.22 10:45
    bgm 먼가요?
  • 간꽁치 2012.07.22 12:59
    The Script - Talk You Down 입니당
  • title: 1819 Bayern München homeFCBayern 2012.07.22 13:38
    감사합니다^^
  • 간꽁치 2012.07.22 13:53
    별말씀을요^,^
  • title: 16/17 bayern münchen home종이구두 2012.07.22 10:53
    갈비는 맛있었을라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 간꽁치 2012.07.22 13:48
    스테이크랑은 다른 익어가는 고기를 보며 초조하고 미치겠는 마음을 아니...? ☆
  • kaiser13 2012.07.22 11:15
    하이마트 간접광고..ㅋㅋㅋ
  • title: 13/14 Bayern M?nchen AwayJ.S.PARK 2012.07.22 11:23
    조만간 하이마트가 광고모델로?ㅋㅋ
    이 라인으로 하이마트 광고하면.. 하이마트.. 우리집 가전제품은 다 너네꺼에요 다 너네꺼로 바꿀게요 호구호구
  • title: 13/14 Bayern M?nchen AwayJ.S.PARK 2012.07.22 11:22
    훈훈 ㅋㅋㅎ
    완전 훈훈해요.. 수원에서 빛이나는둡... ㅋㅋㅋ
  • title: 13/14 Bayern M?nchen Home크로스널사랑해 2012.07.22 11:41
    이히리베디히에서 뽱 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 간꽁치 2012.07.22 13:49
    제 남자하고 싶네요... 그러나 그는 공공재
  • 모모:) 2012.07.22 12:46
    페북에 한국에서 찍은 사진들 보면서 엄청 웃었는데.. ㅋㅋㅋ
  • 간꽁치 2012.07.22 13:49
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기죠 ㅋㅋㅋ 저도 페북서 보고 빵빵
  • title: 13/14 FC Schalke 04 Away귀뚜라기 2012.07.22 18:58
    아... 그러고보니까 수원에서 경기하니까 머무는 건가?

저희 학교 앞이네요...
  • 간꽁치 2012.07.23 10:57
    ㅋㅋㅋ 수원 라마다호텔이 월드컵 경기장이랑도 크게 멀지 않은가 보더라구요 ㅋㅋㅋ ㅠ0ㅠ
  • title: 14/15 Borussia Dortmund home황혼녘 2012.07.24 15:31
    라마다호텔에서 빅버드까지 걸어서 5분이요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 에스 2012.07.22 22:36
    연무중 사거리 사진은 왜 찍었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익숙한 동네가 보이니까 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ
  • 간꽁치 2012.07.23 10:57
    ㅋㅋㅋㅋ 흔한_사진의_배경 ㅋㅋㅋ 뒤에 하이마트가 뙇!
  • title: 14/15 Bayern M?nchen homedash1st 2012.07.23 12:31
    고기집 아들러 표정이...
  • 간꽁치 2012.07.23 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 심각 ㅋㅋㅋㅋ
  • recall 2012.07.23 18:51
    헛....수원 왕갈비 먹는다!!!
  • 간꽁치 2012.07.23 23:22
    수원=갈비의 도시..ㅎㅇㅎㅇ