Skip to content

사진

80.2mb)필립 막스 이번시즌 어시스트들.gif

새벽날개2018.01.30 20:08조회 수 3131댓글 4

• 글자 크기

vs 쾰른전 1호 어시스트 (골 : 핀보가손)

vs 프랑크푸르트전 2호 어시스트 (골 : 카이우비)

vs 도르트문트 전 3호 어시스트 (골 : 카이우비)

vs 호펜하임전 4호 어시스트 (골 : 그레고리치)

vs 브레멘전 5호 어시스트 (골 : 그레고리치)

vs 볼프스부르크전 6호 어시스트 (골 : 그레고리치)

vs 마인츠전 7호 어시스트 (골 : 그레고리치)

vs 베를린전 8호 어시스트 (골 : 카이우비)

vs 샬케전 9호 어시스트 (골 : 카이우비)

vs 프라이부르크전 10호 어시스트 (골 : 핀보가손)

vs 쾰른전 11호 어시스트.

막스 크로스 - 카이우비, 핀보가손, 그레고리치 뚝배기 루틴. 

아우크스부르크는 전경기가 네이버에 있어서 쉽게 자료 구했습니다. KDB 20어시스트 기록 깨줬으면..

• 글자 크기

댓글 달기