Skip to content

확실한건 아니지만 레반도프스키가 나갈경우 클로제가 대안이 될 수 있겠네요.

anonymity2013.05.01 15:47조회 수 890댓글 19

• 글자 크기

예전 뮌헨에서 다른팀으로 이적하려 할때 도르트문트와도 링크가 났었죠. 워낙 자기관리 잘하고 폼도 좋게 유지하는 선수고 , 또 연계에 특히 능하기 때문에 꿀벌에 더더욱 잘 어울리는 선수라고 생각합니다만... 클로제가 올지는 미지수 ..

• 글자 크기

댓글 달기

• 무슨 말씀인지 잘 모르겠어요...
  • 명장파브레님께
    anonymity글쓴이
    2013.5.1 16:00 댓글추천 0비추천 0
    수정했습니다ㅎㅎ; 정작 선수이름을 쓰지 않았네요.
  • anonymity님께
    클로제 정말 좋은선순데 과연 선수본인이 라치오를 떠날려고 할련지...;;;; 그리고 라치오에서도 팀의 확실한 에이스를 두눈 멀쩡히 뜨고 내주진

않을거같아요.. 클로제같은 경우 내년 월드컵 참가를 중요시하는지라 이 점도 상당한 변수로 다가올거같아요.
  • 클로제면 상당히 좋은 카드가 될 듯 한데..
  • 클로제잘하는거야 분매분들다아실테고 월클격수이지만 나이도나이고 부상도잦고 도르트처럼 세개대회병행해야하는팀에서 풀타임 소화할수있을지가 의문이네요 레비대체자구하고 클로제영입하는거야 좋지만 그렇게되면 쉬버가
  • 나이만 아니면 이만한 대체자가 없지만..로제성님 나이도 그렇고 설령 영입되더라도 임시방편 밖에되지않겠죠
  • 클로제는 나이가 너무 많아요 ㅋㅋ
  • 데려올려면 세리아 가실때 낚았어야 해요 이젠 늦음....
    그때 데려왔으면 세리아 활약상을 봐선 분명 2시즌은 거뜬하게 소화하셨을 텐데 이젠 시간이 다했죠...
    로제형님을 데려오기엔 이젠 너무 늦었어요.
  • 나이가 문제지만 좋은 카드라고 생각하는데 문제는 라치오를 꽤 좋아하는거 같네요. 그리고 은근 부상이 많은 선수라
  • 클로제가 좋은 선수는 맞는데
    언제 폼 떨어질지 모르고 나이가 나이라..
    라치오 또한 나가지 않을려고 할거 같네요
    라치오도 잡을거 같고요
  • 너무 나이가 많죠
  • 클로제가 레반돞보다 나이가 10살위임...
  • 라치오 인종차별 구단이고 팬들 너무 폭력적이라서 정말 싫어하는 구단 중의 하나인데, 개인적으로는 그런 팀에 클로제 같은 선수가 있다는 것이 참 안타깝네요.
  • 늦었어요..;;
  • 개인적으로는 BVB 가 이적료랑 챔결 진출로 실탄이 비교적 충분하므로, 시티에서 제코를 데려오던가, 그게 안되면 샤흐타르의 음키타리얀이 대안이 될 수 있다고 봅니다. 레반돕의 빈자리를 메울 수 있는 선수가 사실 많지 않죠.
  • 78년생입니다... 80년대에 태어난 선수들도 이제는 어린 축에 끼기가 힘든데 70년대 생을...
  • 바이언은 로벤 리베리 대체할선수들이 영입되었는데 클로제는 너무하죠. 스트라이커문제는 기둘리면 선수많을듯합니다. 제코 시세외에도 첼시가 팔카오 영입하고 레알 이브라 영입하고 뭐 여기저기서 연쇄이동 일어나면 클롭이 접촉하겠죠 클럽마다 잉여 정상급 선수들이 많아야 저렴한 가격에 델꼬올수있음. 

• 클로제옹은 레비의 대안이라기 보기는 힘드네요
    클로제옹의 능력은 분매원들이라면 다 아실겁니다.
    하지만 이제 나이도 나이이며 도르트문트는 챔스까지 병행하는 팀입니다.
    주전 선수로는 체력적으로 문제가 될수 있습니다.

클로제옹이 돌문으로 가게 됀다면 로테나 서브로 뛰실것 같으니
    완벽한 대안이라고는 할수 없다고 생각합니다.
  • 클로제는 브라질 월드컵 이후로 은퇴할거 같던데요