Skip to content

바이언 라인업(vs레버쿠젠)

알나방2018.09.15 21:29조회 수 882댓글 25

• 글자 크기
노이어/하피냐, 쥘레, 보아텡, 키미히/톨리소, 티아구, 뮐러/나브리, 레반도프스키, 로벤

나브리의 선발 데뷔전이네요. 잘할수 있으련지.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 하메스는 또..
  • 레버쿠젠은 아직 승이 없는데 또 못챙겨 먹을지도 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 2018.9.15 22:33 댓글추천 0비추천 0
    혹시 중계 링크 주실 수 있나요?ㅠ
  • 님께
    저는 viptv365.com에서 봅니다
    회원가입 간단하니 한번 가보시길..
  • 엥 패널티
  • 노이어 ㄷㄷ
  • 뭐지..
  • 톨리소 골
  • 톨리소 누웠네요... 경기 계속 뛸 수 있을랑가..
  • 톨리소가 결국 나가고 하메스 들어오네요
    설마 하메스를 톨리소 밑으로 보는 건 아닐거고 컨디션 관리 때문에 벤치 스타트였을 텐데 무리가 안 가면 좋겠네요
  • 알나방글쓴이
    2018.9.15 23:51 댓글추천 0비추천 0
    레버쿠젠 안타깝네요. 상대가 마인츠이긴하지만, 다음 리그 경기가 유로파 원정 후 이틀만에 치뤄지는터라 체력적 부담이 심할텐데 이대로 패한다면 지난 시즌 쾰른의 연패를 답습하게 될 수도 있겠어요.
  • 후반은 좀 루즈하군요 

골문 앞에서의 판단이랑 운이 많이 아쉬워요 
    참 나브리가 하비랑 교체됐습니다

• 레버쿠젠은 1점차인데 텐백이 과연 맞는 걸까요.

• 벨라라비가 하피냐 발목을 밟아버리고 다이렉트 퇴장을 당합니다
    야 보드진들아 하피냐 부상이면 어쩔거냐? 응?...
  • 결국 알라바랑 교체... 아오
  • 레드카드 칼같네요.
  • 이번 시즌에 프리들 임대 복귀를 추진했다가 프리들이 거부했던 걸로 아는데... 리들아 왜그랬어...
  • 팀 공격력이 심각하네요 위협적인 플레이가 완성되려는 순간에 슛 대신 패스를 하거나 패스 대신 슛을 하는데 홈런이거나... 찔러주는 패스가 막히는 거나 크로스가 스쳐지나가는 거야 뭐 흔하니까...

• 시테님께

개선될 것 같기는 한데....
    지금은 좀 답답하네요.

• 겨얏씨님께
    패스나 슈팅 미스야 그러려니 하겠는데 판단 실수는 참 표정이 굳어지게 만든달까요...

앗 그사이에 하메스 헤더골...은 옵사군요 ㅠㅠ
  • 시테님께
    패배만 않는다면 차차 나아지겠죠 ㅋㅋㅋ
    이번 시즌은 큰 기대 안 하구요.
  • 로벤이 찔러준 패스를 레버쿠젠 수비가 커트해내지 못하고 티아고가 크로스, 하메스가 헤더로 마무리짓네요
    이것이 저주인가요 허허
  • 역습 상황에서 레비의 패스미스를 끝으로 경기 종료네요
    오늘 경기를 요약해주는 듯한 장면입니다 공격 전개 70%까진 잘 하는데 마지막에 갑분싸...
    덤으로 톨리소 하피냐 부상... 3:1 완승인데 참 마냥 기쁘지가 않네요 ㅠㅠㅠ
  • 헤어리히 경질설이 왜 주류인지 알겠네요.

분명히 텐백은 맞는데 패스 몇 번에 무너지고, 

어쩌다 한 번 역습으로 이어져도 바로 커트,

공격 전술은 뻥축구 말고 전무.

레버쿠젠은 이것보단 훨씬 나은 축구를 할 수 있는 팀인데...

• 톨리소 인대부상 예측된다네요. 바이언 시즌 치를 수 있겠니...?