Skip to content

보비치 스코틀랜드행?

꾸락♡근영2005.10.18 10:23조회 수 2498추천 수 33댓글 3

• 글자 크기

나 아직 안죽었다고!!!!

하츠는 전 독일 국대 프레디 보비치를 트라이얼 하고 있습니다

이 34세 선수는 여름 헤르타 베를린을떠나 자유의 몸으로 남아 있습니다
전 볼튼과 도르트문트에서 활약 했던 선수는 에딘버러로 이동하는 준비를하고있으며 그는 스코틀랜드에서 뛰는것을 믿고 있습니다

"죠지 벌리는 나에게 물었습니다 하츠에 합류하겠냐교 그리고 몇일뒤 그들은 내가 하는것을 볼거라고 제안해 왔습니다"

"나는 내 몸상태를 유지해 왔고 나는 현재 득점을 하기위해 좋은 모습을 하고 있습니다"

"전 이제 34세가 되지만 2년에서 3년정도 스코틀랜드에서 뛸수 있다고 생각합니다

"하츠는 나의 중요한 옵션중 하나이며 나는 먼 동쪽 카타르에서 플레이 할수있는 기회도 있습니다, 그러나 나는 유럽에 남고 싶습니다"

"나는 내가 좋은 트레이닝에서 좋은 인상을 줄수 있을것이라 생각하고 그때 나는 하츠에 합류하게 될것입니다"

"독일에서 사람들은 하츠가 이번시즌 일으킨 일에 주목하고 있습니다 그리고 죠지 벌리와 그의 계획과 만나는것은 좋은 일일것입니다  

지금 SPL에서 하츠는 선두로 달리고 있으며 그들이 우승을 하기위해 그들의 스쿼드를 보강해줄 선수를 살피고 있습니다
그리고 그가 Tynecastle에서 제한된 기간안에 좋은 모습을 보여주면 계약할것입니다

오역의 왕이근영

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)