Skip to content

훈텔라르 : 라울과의 호흡은 항상 더 나아지고 있어요

Moritz2010.10.28 16:40조회 수 1044추천 수 5댓글 2

• 글자 크기
먼저, 클라스 얀 훈텔라르는 샬케와 함께 나아가고 있으며, 그는 팀이 추락하지 않도록 노력하고 있습니다. Schalke04.de 에서는 그 공격수에게 곧 있을 레버쿠젠과의 경기, 챔피언스리그 그리고 파트너 라울에 대해서 질문하였습니다.

Q. 클라스 얀 훈텔라르, 샬케 04는 토요일 6시 30분에 바이어 레버쿠젠과 경기가 있습니다. 그 게임에서 무엇을 기대하고 있습니까?

A. 레버쿠젠은 좋은 팀이며 우리에게 위협적입니다. 그러나 우리는 특히 홈에서 언제나 승리하길 원하죠. 지난 경기에서, 우리는 승점을 얻었지만, 더 많은 승점 획득을 원해요.

Q. 분데스리가에서 성공하기 위해서는 어떠한 방법이 필요하다고 생각하시나요?

A. 아주 평범하게 : 실점을 하지않고 득점을 성공시키면 되요. 우리가 수비를 잘해내고 기회들을 잘 살리면 되겠죠. 그러면 원하는 것은 저절로 따라오게 되어있어요.

Q. 이번 시즌 샬케가 성공할 수 있을까요?

A. 우리는 이번시즌을 나쁘게 시작하였지만, 샬케는 큰 클럽이고 좋은 선수들과 함께 하고있죠. 당장은 리그 테이블 상위권에 위치하기가 힘들 수도 있어요. 그러나 아직 분데스리가는 아주 많은 경기들이 남아있고 나중에는 어떠한 일이 벌어질지 아무도 몰라요. 가장 좋은 예가 바로 VFL 볼프스부르크죠. 2009년의 그 팀은 전혀 예상하지 못한 우승을 해냈었어요.

Q.챔피언스리그에서, 클럽은 꽤 잘해내고 있어요.

A.맞아요. 우리는 잘해내고 있고 경쟁에서 앞서나간다는 것은 좋은 일이에요. 챔피언스리그는 팬들과 선수들에게 있어서 정말 중요하죠. 우리는 앞으로 계속 잘할 것이고 원하는 것을 얻을거에요.

Q. 홈에서 있었던 하포엘 텔 아비브와의 경기에서 당신과 라울은 굉장히 좋은 호흡을 보였어요.

A. 라울과는, 이미 마드리드에서 함께 뛰어본 경험이 꽤 있어요. 따라서, 우리는 호흡이 잘 맞는다는 것을 알고 있었죠. 다른 선수와의 호흡은 스트라이커로서 매우 중요해요.

원문 출처 - schalke04.de
    • 글자 크기
훈텔라르 曰 "다음 시즌도 샬케에서" (by Berni) 훈텔라르 ..슈투트가르트 이적거부.. (by 치네두 오바시)

댓글 달기