Skip to content

18-19 시즌, 리가, 도르트문트 vs 아우크스부르크

불뱀술2018.10.06 22:46조회 수 683댓글 93

• 글자 크기

안녕하세요.

경기는 시작했습니다. 

좋은 경기 기대합니다.

갑시다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:06 댓글추천 0비추천 0
    하키미가 빠르게 돌파해서 낮은 크로스를 올렸지만 아무도 받지 못하고 골라인 아웃됩니다. 아쉬운 장면이 많습니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:07 댓글추천 0비추천 0
    아우크스부르크는 계속 잠궈놓을텐데 쉽지 않겠어요.
  • 불뱀술글쓴이
    핀보가손이 경고를 받습니다. 아칸지에게 깊은 태클을 가했어요.
  • 불뱀술글쓴이
    알카세르 골!!!
  • 와 뭐죠 순식간에 알카세르 골 ㄷㄷㄷ 또 딴데 보고 있었는데 ㅠㅠ
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:08 댓글추천 0비추천 0
    프하하 이거 뭐지. ㅋㅋㅋㅋ 골 순도 진짜 죽입니다. ㅋㅋㅋ
  • 이야 허를 찌르는 좋은 세트피스에 훌륭한 마무리네요 알카세르 ㅎㄷㄷ
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:09 댓글추천 0비추천 0
    파울 후 어수선한 틈을 타서 비첼이 빠르게 프리킥, 알카세르가 달려들어서 발리슈팅으로 골을 만듭니다. 각도도 없었는데 진짜 대단합니다. 결정력 좋고 들어가는 움직임도 좋고. 크.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:10 댓글추천 0비추천 0
    이제 결과는 알 수 없게 되었습니다. 약 10분 남았지만 경기는 원점이에요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:11 댓글추천 0비추천 0
    핀보가손이 빠지고 코르도바가 들어갑니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:11 댓글추천 0비추천 0
    괴체 골!!!!!!! 역전 골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 와 마리오 역전골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 각도에서 집어넣네요
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:12 댓글추천 0비추천 0
    와 이게 이렇게 흘러가나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 훌륭한 골이었어요!!
  • 굇체 침투도 좋고 볼 컨트롤도 좋았고 침착하게 정확히 밀어넣는 것도 좋았고... 물론 하키미 패스도 좋았고요 
    좋은 골이네요 후 이맛에 축구봅니다

• 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:13 댓글추천 0비추천 0
    하키미가 박스 안으로 패스, 괴체가 대쉬해서 잡자마자 마무리합니다! 와 진짜 판타스틱한 골이에요. ㅋㅋ
  • 아니 그레고리치가 여기서 동점골을? ㄷㄷㄷㄷ 골잔치네요

• 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:15 댓글추천 0비추천 0
    아우크스부르크는 경기 내내 훌륭한 수비를 보여주다가 막판에 집중력을 잃으며 공간을 허용, 연거푸 실점합니다. 갑자기 맥이 풀린 듯이 박스 안에 여기저기 구멍이 생기니 교체로 들어온 선수들은 이를 공략하고 있어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:15 댓글추천 0비추천 0
    그레고리치 골!!! 와 동점골!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아 이건 뷔르키가 아쉽네요 헤더가 원래 까다롭긴 합니다만... 손에 맞혀서 더 아쉽군요
  • 시테님께
    불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:18 댓글추천 0비추천 0
    저도 그건 참 아쉬운데 그 전에 그레고리치를 아무도 안막았다는게 좀. ㅡㅡ
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:16 댓글추천 0비추천 0
    막스의 프리킥을 노마크 헤더로 골을 만듭니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:17 댓글추천 0비추천 0
    아 오늘 수비는 정말 헬이군요. 많이 심각해요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:18 댓글추천 0비추천 0
    추가 시간은 4분입니다. 이거 많은데. 찬스가 있을 수도 있겠어요. 물론 두 팀 모두요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:19 댓글추천 0비추천 0
    게레이로의 중거리 슈팅을 키퍼가 펀칭! 비첼이 리바운드 슈팅을 했지만 골대를 벗어납니다! 아 아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:20 댓글추천 0비추천 0
    아니 이 게레이로 망할 놈아...
  • 아욱국 수비 집중력이 확실히 흐트러져서 돌문도 충분히 추가골을 노릴 상황이라 생각하는 순간 게레이루가 홈런을... 촉박한 상황에 선택이 아쉽네요
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:21 댓글추천 0비추천 0
    만들어갈 수도 있는 장면인데 왜 무리한 슈팅을 해... -_-
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:22 댓글추천 0비추천 0
    서로 다급한지라 경기가 많이 어수선합니다. 좋은거 하나만 하자.
  • 불뱀술글쓴이
    시간이 다 흘렀습니다. 마지막 코너킥.
  • 불뱀술글쓴이
    아 클리어됩니다. 어 계속 진행시키네.
  • 어떻게 공세는 계속되네요 정말 마지막 기회일 텐데 과연...
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:23 댓글추천 0비추천 0
    코르도바가 경고를 받습니다. 발이 너무 높았어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:23 댓글추천 0비추천 0
    진짜 마지막 프리킥.
  • 와 알카세르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리킥골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:24 댓글추천 0비추천 0
    알카세르 골!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹ허ㅣㅎ핳힣히ㅣ히히히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:25 댓글추천 0비추천 0
    와 정말 믿기 힘든 장면입니다. 와 진짜 보고도 못 믿겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 와 정말 경기 보길 잘했네요 훌륭한 경기엿습니다 ㅠㅠ
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:26 댓글추천 0비추천 0
    추가시간에 추가시간을 더해 프리킥을 얻었고 그 프리킥을 알카세르가 성공시키며 경기를 마무리 짓습니다. 와 진짜 끝내준다.
  • 알카세르는 사랑입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ 마지막 10분 봤는데 핵꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ

• 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:30 댓글추천 0비추천 0
    아 횡경막 아프다. 아 진짜 엄청난 경기를 시청했습니다. 교체로 들어온 알카세르가 해트트릭을 기록하며 경기를 터트려버렸어요. ㅋㅋㅋ 와 미췬.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:31 댓글추천 0비추천 0
    휘슬 울립니다. 경기는 4 - 3 으로 도르트문트가 승리합니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.7 00:34 댓글추천 0비추천 0
    오늘은 다른거 필요없고 알카세르 최고!
    아우크스부르크는 다 잡은 고기를 놓쳐버렸습니다. 많이 아쉬울 것 같습니다. 심심한 위로를 전합니다. 좋은 경기였어요.

경기를 준비한 코칭스탭, 선수들 모두 고생하셨고 응원하신 팬분들도 고생하셨습니다. 20일 슈투트가르트와의 리가 원정 경기에서 뵙겠습니다.
    좋은 주말 보내셔요! 끼얏후~!
  • 불꽃남자 파코 당신은 도덕책...