Skip to content

저도 가입했어요....

Mike Hanke2005.10.17 00:37조회 수 2855추천 수 80댓글 5

• 글자 크기
한케를 가장 좋아하는 팬 중의 한사람입니다...
한케 말고 좋아하는 선수로는 클로제, 토마손, 반더바르트... 이정도구요...
어제 반더바르트 퇴장당한거 너무 아쉬웠어요... -_-;;
그래도 클로제가 해트트릭 해서 그나마 다행입니다....
제가 분데스리가에 대해선 지식이 별로 없어서 여기서 많은 것을 얻어갈려고 합니다... (그렇다고 불펌하는건 아니구요... ^^)
저는 네이버에서 독일축구카페를 만들었는데 국대는 어떻게 제 나름대로 할수 있겠는데 카페 안에 분데스리가 게시판을 만들기만 했지 어떻게 해야할지 난감하네요...
여기서 제 카페 홍보하는거 불법이겠지만... 주소만 가르쳐 드린다면 cafe.naver.com/germanysoccer 입니다...
카페 광고 목적은 절대 아니니 광고글로 착각하시지 않으셨으면 하구요... (저 광고글 올리는 사람 아녜요.. ㅠ.ㅠ)
말이 길어졌는데, 머 어쨌든 앞으로 여기 자주 들리면서 분데스리가에 대한 정보 많이 얻어가도록 하겠습니다... 잘 부탁드립니다....
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)