Skip to content

안녕하세요... 카이저슬라우턴에서 인사드립니다 ^^

1.FCK2005.10.14 16:33조회 수 5839추천 수 66댓글 15

• 글자 크기
한국에도 분데스리가 사이트가 생겼다니 너무 기쁘네요...

저는 독일에서 현재 유학중이구요...

1.FC Kaiserslautern에 광팬입니다... 4년째 매 홈경기 보러다닙니다
(시즌권 갖고)

카이저슬라우턴이 올시즌 새로운 감독과 미샤엘 헹켈이라고 예전

바이에른 오트마 히츠펠트 시절에 코치였었죠 ^^

첫 3경기 출발이 굉장히 좋아서 올시즌 UEFA컵 자리는 딸것으로

예상했으나 요즘은 계속 연패중이네요... ㅜ.ㅜ

제가 좋아하는 선수는 현 분데스리가 득점 선두인 할릴 알틴톱

선수와 드로그바와 같은 아이보리 코스트 출신에 부바카 사노고라

는 선수를 좋아합니다...

미드필더진중에선 국대 출신에 마코 엥엘하르트와 예전 빌레펠드

시절 차두리와 호흡을 맞췄던 어빈 스켈라 선수를 좋아하고 수비

쪽은 카메룬 대표 루시안 메토모 선수를 좋아합니다...

이번주 토요일날 도르트문트와의 홈경기에 갈 예정인데 카이저슬

라우턴 연패 끊고 꼭 이겼으면 좋겠네요...

Auf gehts Lautern kämpfen und siegen ^^

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)