Skip to content

홈피 운영자님....

Mike Hanke2005.10.17 13:14조회 수 3519추천 수 32댓글 6

• 글자 크기
제 카페에 가입해주셔서 감사합니다...
많은 활동 부탁드리겠습니다...
그리고 게시물 1회, 덧글 2회 이상시에 자동적으로 정회원으로 등급업 되니깐요... 등급에 대해선 신경쓰실 필요 없어요..^^
제가 등급을 만들어 놓은건 형식에 불과한 것이거든요..
등급에 따라 차별할 것도 아니고... 단지 카페 인원수가 많아지면 그때에 검토할 문제고 해서요...
어쨌든 정회원으로의 등급업은 아주 쉽게 할 수 있도록 제가 설정을 했으니 눈팅으로라도 많이 들려주셨으면 하네요...
그리고 이 홈피에서 좋은 자료나 정보들은 제 카페로 퍼가도 되죠??^^
이 홈피도 만들어진지 얼마 안된거 같은데 다같이 번창했으면 하네요..
여기서 분데스리가에 대한 많은 것들을 알고 가겠습니다...
운영자님과 여기 계신 분들 모두 새로운 한주 잘 보내시길 바래요^^
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)