Skip to content

폭염이라 다들 예민하신거같아요 ㅎㅎ

아마나티디스2018.07.24 01:38조회 수 940댓글 6

• 글자 크기

정말 간만에 분매 들어왔는데 외질 관련해서 축게가 뜨겁네요 ㅜㅜ 

선수나 미디어나 축협이나 다들 잘한건 없어보이는데 .. 분매님들 열 식히세요~ (눈치없이 착한척하기.. 이히히 사실 팡풋 관련 주제는 혼자 뜨꺼웠으면서..!ㅎㅎ)

요즘 생업이 바쁜 와중에 짬짬이 더위와 스트레스를 식히기 위해 제가 듣는 몇몇 노래가 있습니다ㅎㅎ  그 중 하나인 바로!!

NuRi's Tools - YouTube 변환기

롹 위드 유..ㅎㅎㅎ 뒤늦게 마잭의 몰랐던 노래들에 빠져서..사실은 뒤늦게 춤바람이 나고 싶달까요? ㅎㅎㅎ 새삼 마잭의 아티스트로서 위대함과 그동안 오해했던 괴소문등 여러가지로 다시 보게되는 인물입니다.. 

바이언 팬분들중에는 보아텡이 이 노래에 맞춰 립싱크를 하는 영상을 보신적도 있으실거에요..

다들 늦은 밤 맥주한잔 하시면서 어깨 한번 흔드시는게 어떨까요? ㅎㅎㅎ 

오랜만에 글 쓰려니 굉장히 두서없고 뭔가 아재같고 아니 뭔가 애같고.. 

결론은 흔들어봐용~둠칫둠칫

• 글자 크기
논쟁은 좋습니다. (by Berni) 속보)노회찬 의원 투신&최인훈 작가 별세 (by 겨얏씨)

댓글 달기

• 본의아니게 사단을 내버렸네요 ㅎㅎ

저는 이런 날 캘빈 해리스가 매일 생각나요 ㅋㅋㅋ

• 제 경험상(............) 정작 저기에 발담그면 뒷목에서 열이 뿜뿜... 잠도 못 자겠더라구요.ㅋㅋㅋ
    저렇게 빡세게 키배 뜰 땐 역시.. 인성 갑 나이프 파티 노래가 찰지게 들립니다(....)
  • NormalOne님께

나이프 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 죄송합니다.. 저도 사실 어제 좋아하는 정치인도 잃고 이것저것 되는 일도 없는 와중에 달 필요 없는 댓글도 달고 예민했던 감이 없지 않아 있는 것 같습니다. 제가 사랑하는 분매 분위기 흐렸습니다. 죄송합니다. 저하고 논쟁하셨던 분들께도 이 글에 빌려 기분 나쁘신 부분 죄송하다는 말씀드립니다. 

• 이 모든 문제의 최초 원인제공자인 에도르안이 나쁜놈..

• 내가 알던 분매가 아니야....................
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18... 1840다음
첨부 (0)