Skip to content

독일 여행가신 분들 있나요??

EI2018.07.10 17:36조회 수 1074댓글 11

• 글자 크기
한달간 유럽여행을 가려합니다!!
한 절반정도는 독일에서 관광하려 하는데.. 거의 경기장 투어를 하려고요 헤헤
경기장도 괜찮고 주변에 볼거리도 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요~~

아우크스부르크 가서 구자철 유니폼 하나 살까 고민중인데 친구들이 돈낭비라는 군요..ㅜ
EI
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 아직 가보지 못했지만 베르히테스가덴에 있는 켈슈타인 하우스가 관광명소라고 하더군요. 경치가 아주 장관이라고..

• Matth?us님께
    EI글쓴이
    2018.7.11 17:08 댓글추천 0비추천 0
    독일에 오래 있을거라 한번 가봐야겠네요~~감사합니다!
  • 본인이 가고 싶고 하고 싶어 하는건데 돈낭비라뇨. ㅋ
    누구에게는 적절한 소비가 누구에게는 돈낭비가 되는 거죠
    게의치 마세요 ㅋㅋ
    저는 12일 동안 뮌헨에만 있었는데 한달 여행이라니 부럽습니다. ^^
  • Berni님께
    EI글쓴이
    2018.7.11 17:07 댓글추천 0비추천 0
    구자철 정말 좋아하는 한국선수인데 하나 사야겠네요!!헤헿
  • 뮌헨쪽 가실거면 바이에른티켓끊고 근교 다녀오기 좋습니다. 뉘른베르크 추천드려요. 처음 도착한 곳이 뉘른이었는데 잊혀지질 않네요
  • 노이어헤딩슛님께
    EI글쓴이
    2018.7.13 19:58 댓글추천 0비추천 0
    뉘른베르크 가까우니 꼭 가봐야겠네요 감사합니다:)
  • EI글쓴이
    2018.7.11 18:36 댓글추천 0비추천 0
    마침!! 8월28일 알리안츠 아레나에서 (바이에른뮌헨vs시카고 파이어)슈바이니 매치가 열려서 티켓 구매했네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    마지막 일정으로 보고 와야겠습니다
    제일 좋아하는 선수여서 바이언에서 뛸때 꼭 보고싶었는데.. 이렇게라도 보게 되었네요 넘 설레고 기대됩니다~~

BMG도 사우스햄튼 홈구장에서 친선경기를 가지길래 티켓 예매했네요 ㅎㅎ
  • EI님께
    오오오 부럽네요! 재밌게 보고오세요 ><
  • 푸른새벽님께
    EI글쓴이
    2018.7.13 19:58 댓글추천 0비추천 0
    감사합니다><
  • 저도 비슷한 시기에 독일 갑니다.
    바이언 쪽은 아니지만..
    즐거운 여행 하셨으면 좋겠네요!

돈낭비로 치면 누구한테는 여행 자체가 돈낭비로 되는거라 다분히 주관적이죠. 너무 신경쓰지 않으셨으면 해요.ㅎㅎ
  • NormalOne님께
    EI글쓴이
    2018.7.13 20:00 댓글추천 0비추천 0
    개막전 보러 가시는군요~~ 저도 개막전 볼까 고민하고 있는데..ㅋㅋㅋ
    즐거운 여행 되시길!!