Skip to content

전동스쿠터나 전동킥보드 추천부탁드립니다.

FCBayern2019.02.01 15:06조회 수 979댓글 4

• 글자 크기
제가 출퇴근하는곳이 집과 가까워서 차로 5분이면 갑니다.
5부제를 신청해서 하루는 차를 못타서 킥보드나 스쿠터로 출근하려합니다.
물론 면허는 있고요
좋은 브랜드의 제품추천 부탁드립니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• FCBayern글쓴이
    2019.2.1 15:07 댓글추천 0비추천 0
    수정버튼이 안 보여 댓글에 남겨둡니다.
    가격대는 20-70까지 생각중입니다.
  • 그정도 거리라면 저는 그냥 자전거 타는 걸 추천할래요 ㅎㅎ
  • Berni님께
    FCBayern글쓴이
    2019.2.4 08:42 댓글추천 0비추천 0
    깜빡하고 안적었는데 출근길에 오르막이 여러개 있습니다.
  • 저도 좋은제품있으면 구매하고 싶네요
    로봇청소기 만족도가 좋아서
    샤오미제품이 좋을 것 같다는 막연한생각도 있네요
첨부 (0)