Skip to content

사진

누구의 리즈 시절일까요?

아기돼지푸우2014.04.22 22:00조회 수 1758댓글 10

• 글자 크기

외모만 보자면 누구의 리즈 시절이라고 생각하시나요?

이미지 출처는 bravosport.de

이미지 출처는 dfb.de

1. 회베데스

2. 페어만

3. 보에니쉬

4. 외질

1번 또는 2번의 경합이 예상되는 가운데, 저는 1번을 슬그머니 밀면서 베니 사진 한 장 더 올려 봅니다.

이미지 출처는 westline.de

이때 외모로 다시 돌아올 가능성은 없겠지요? 안 될 거야 아마...... ㅠㅠ

참, 저 이번에 위의 사진들 보고서야 보에니쉬가 샬케 유스 출신인 줄 알았답니다 또르르

• 글자 크기

댓글 달기

• 그나저나 전 외질을 제외하고는 당췌 찾지를 못하겠습니다. 외질의 저 질풍노도한 머리.
    페어만 어딨나요?? 미소년 페어만 어딨나요 ㅠㅠㅠ
  • B.Schweinsteiger님께
    홀로 상의 탈의한 선수가 보에니쉬고, 첫 번째 사진에서 보에니쉬 오른쪽 옆옆 = 두 번째 사진에서 보에니쉬 왼쪽 옆옆 선수가 회베데스예요.
    혼자 흰색 옷 입은 선수가 페어만이고요 ㅎㅎ
    베니도 페어만도 돌아오지 않을 저 시절...... ㅜㅜ
  • 아기돼지푸우님께
    랄프야 알아보지 못해서 미안해. ㅠㅠㅠ 사실 베니는 리플 달고 알아봤답니다...
  • B.Schweinsteiger님께
    베니는 저때가 진짜 외모로는 리즈 시절이었던 것 같아요. 러블리 페이스 ㅠㅠ
    랄프는 지금도 귀엽지 않나요?
  • 회베데스는 약 2년간 고생을 해도 너무 했죠...
  • Mauer님께
    러블리 페이스를 잃은 대신 주장 페이스를 얻은 베니... ㅜㅜ
  • 리즈하면 메첼더죠. 탈모+수염+급속 노화로 아무도 미남이었다고 해도 안믿음 ㅠㅠ
  • Litz J님께
    어... 믿을 수 없을 정도로 잘생기긴 했었죠, 그 시절에...... ㅜㅜ
  • 회베데스는 정말... 청소년기가 지나서도 사람의 외모가 급격하게 달라질 수 있다는 사실을 보여주는 대표적인 사례가 아닐지..;;
  • 메롱나라님께
    그게 그러니까, 베니가 한동안 고생을 너무 많이 해서 그런 것 같아요 또르르...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1808 사진 챔스 16강전 레알 마드리드 vs 샬케 2차전 샬케 골 모음. (움짤 有) B.Schweinsteiger 2015.03.11 3882
이전 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20... 107다음
첨부 (0)