Skip to content

희망하는 월드컵 엔트리 있으신가요??

불꽃싸다구2013.09.27 13:42조회 수 1183댓글 12

• 글자 크기
전 개인적으론

FW- 9.스테판 키슬링 / 11. 미로슬라브 클로제 / 22. 마리오 고메즈

MF- 6. 사미 케디라 / 7. 마르코 로이스 / 8. 바스티안 슈바인슈타이거 / 10. 메수트 외질 / 13.토마스 뮐러
14. 일카이 귄도간 / 15. 라스 벤더 / 16. 스벤 벤더 / 17. 마리오 괴체 / 18. 토니 크로스

DF- 2. 베니딕트 회베데스 / 3. 마르셀 슈멜처 / 4. 페어 메르턴사커 / 5. 마츠 훔멜스 / 19. 제롬 보아텡 / 21. 필립 람

GK- 1. 마누엘 노이어 / 12. 르네 아들러 / 23.론 로베르토 칠러

전 개인적으로 이렇게 희망하네요 등번호도ㅋㅋ...다른분들은 어떠신가요?
키슬링,스벤 벤더는 떨어질거같긴한데ㅜ
    • 글자 크기
희소식!!!! (by Forever No1) 희망적인 얘기 하나 할게요. (by 불타는소년)

댓글 달기

• 불꽃싸다구글쓴이
    2013.9.27 13:44 댓글추천 0비추천 0
    폰으로 쓰다보니 오타가 좀있네요ㅜ 메르턴->메르테...그리고 한명 빼먹었는데
    20. 율리안 드락슬러 추가해서 최종23인요~
  • 저도 쉬얼레나 포돌스키보다 드락슬러와 스벤벤더 넣고 스트라이커 키슬링하나 더넣었으면 밸런스 딱일거 같음 하지만 뢰브는 분명 포돌스키를 키슬링 대신 뽑을거임 ㅋ
  • 포돌스키가 빠지면 빠졌지, 쉬얼레는 엔트리까지 갈 듯 합니다. 조커로 보여준게 많아서
    키슬링은 막스 크루제 안뽑혀도 뢰브가 뽑기나할지가 문제..................................................
    미드필더는 누구하나 제외하기 어려운데 의외로 수비수는 추가적으로 데려갈만한 선수가 안보임
  • 뢰브가 키슬링을 뽑기보다 국대스키를 뽑을듯

폴디를 뽑으면 2선자원으로 기용하는 선수가 로이스 외질 뮐러 크로스 괴체 폴디까지 6명인데 드락슬러는 힘들어보이네요
  • 3선도 슈바이니랑 케디라는 확정적이지만, 라스/스벤/귄도간 중 하나는 탈락할 것 같아요. 귄도간을 2선 자원으로 보고 셋 다 데려가자니 2선은 선수가 더 넘쳐나는지라..;; 밸런스상 필요하다 보지만, 그래도 스벤이 가장 위험해 보이는 듯..
  • 포돌스키빼고 벤더형제 둘다 데려가야합니다..포돌스키데려가자고 드락슬러 안뽑는짓은 하지 않겠죠....뢰브이기에 가능한 시나리오이긴합니다만
  • 벤더형제가 윙백에서 나쁘지않앗나요?
    현재 슈슈ㅡ케디라 중원에서 케디라백업인데벤더형제 둘다 뽑을거 같지
    않은데ㅜㅜ
    수비가 최소7은되야할것같은데
  • 반 마르바이크가 HSV 수비진을 견고하게 만든다는 가정하에 헤이코 베스터만의 폼이 지금보다 올라온다면 데려가야 한다고 봅니다. 이런 유틸리티 플레이어는 꼭 필요하죠.

• 사실 독일 국대쪽은 별로 관심이 없지만,

도펠 벤더로 경기가 나오면 참 재밌을 거 같아요.

• 크루제는 좀 데려갔으면 하네요.
  • 전 그보다 이탈리아전에 강한 선수들 위주로선발됬으면 좋겠어요
  • 그리고 뢰브는 키슬링을 예비명단에도 왜 안뽑는건가요? 지금 폼보면 클로제,고메즈보다 클럽에서의 득점력이높은데