Skip to content

[2:0 패]아스날에게 생각보다 고전하네요....

Damir2015.10.21 04:24조회 수 1600댓글 64

• 글자 크기

30분경 헤딩슛도 그렇고

역습에 곧이 곧대로 당하네요....

옵사이드 트랩 계속 거는듯한데 스피드로 뚫어버리니원...

반면 뮌헨은 공격전개를 하질못하네요.

공이 앞으로가기만하지 뭘하질 못하네요

아스날이 계속 라인을 내려서 그런가 고전중이네요..

결국 짐.......ㅠㅠ

• 글자 크기
한때 바이언의 광팬이었던 입장에서 오늘 경기는 참 씁쓸하네요. (by 올리치X뮐러) HFC 팔케 이야기 (by 메롱나라)

댓글 달기

• 펩진짜 올시즌만 하고 쳐나가라
  • nickheymann님께
    Damir글쓴이
    2015.10.21 05:38 댓글추천 0비추천 0
    진짜 이번 경기 벵거한테 그냥 털렸다고 봐야할듯요

전후반 그냥 공격진 고립의 연속....
  • Damir글쓴이
    2015.10.21 05:39 댓글추천 0비추천 0
    펩이 제대로된 경기운영 실패네요.

펩은 벵거가 원하는대로 움직인 느낌이네요.

엄청 기대한경긴데 아스날한테 지네요.
  • Damir님께
    지루교체로 나올때 불안불안 했어요 헤딩골 먹힐거 같았는데 여지없음 ㅋㅋ
    Damir글쓴이
    2015.10.21 05:42 댓글추천 0비추천 0
    하 ㅠㅠㅠㅠ 공중볼로 먹히고 3백으로 운영하다 베예린에게 ㅠㅠㅠ
  • 베예린 저거는 더코보다 더빠른거같네요.

90분에 저게 가능하나;;
  • 각시탄님께
    Damir글쓴이
    2015.10.21 05:41 댓글추천 0비추천 0
    90분에 그래도 가능할만했던게 전반에 벵거가 전부 내려서 수비에만 치중해서 그런가 후반전에 베예린한테 아주그냥 ....

알라바도 주력으론 밀리더라구요
  • 외질 1골 ;;;;
  • 푸츠발님께
    Damir글쓴이
    2015.10.21 05:43 댓글추천 0비추천 0
    외질 마지막 슛팅으로 딱 ㅠㅠㅠ

수비가 상대적으로 적어서 그냥 마크도 못하고
  • 근데 올리비에 골 핸들링 아닌가요? 뮌헨선수들도 별로 항의를 안하던데 너무 순간적이라서 그런가...
  • 푸츠발님께
    Damir글쓴이
    2015.10.21 05:48 댓글추천 0비추천 0
    어?????????? 진짜 그런듯요
  • Damir글쓴이
    2015.10.21 05:48 댓글추천 0비추천 0
    손맞고 들어간거 같은데 뭐죠??
  • Damir님께
    핸들 맞죠 워낙 순식간이라 항의도 못하고 넘어간듯
    Damir글쓴이
    2015.10.21 05:50 댓글추천 0비추천 0

ㄷㄷ 그 골이 너무 열받아서 제대로 못봤는데 핸드볼같네요..

노이어의 실수가  너무커서 그런가  넘어갔네요