Skip to content

바이글 진짜 잘하네요..

Damir2016.03.18 08:11조회 수 929댓글 4

• 글자 크기
빨리 종신계약을해야...

이피엘의 보석이라고 불리는 알리가 바이글상대로 꼼짝못하는거보고 진짜 종신했으면 좋겠다고 생각이 빡들더라구요 ㅋㅋ

귄도간도 나가게 생겼으니 ㅠ

오늘 경기력은 좋았다고 생각했고

유로파 득점랭킹 탑 5는

아두리즈 8골 -1위
오바메양 7골
라멜라, 보바디야 6골 -탈락이라 추격걱정 없음
디산토 5골 -이하 생략 ㅠ

이정도니 나머지는 해트트릭하지않는이상 아두리즈랑 득점왕경쟁하게 생겼네요.

오늘 투헬감독의 교체는 그냥 체력비축정도로 보면 되겠네요.

뭐 경기의 특이점이라면 지난경기와 다르게 토트넘이 주전을 대거 투입했다는것과 오바메양의 중거리 골이랑 흥민쓰의 골정도..

뭐 바이글 종신외엔 방향성 없는글이네요 ㅋㅋ
    • 글자 크기
헤르타 베를린의 신기한 사업 (by 슝슝이) 유로파, 토트넘 vs 도르트문트 (by 불뱀술)

댓글 달기

• 조금 무뎌지는 것 같더니 체력 회복해서 다시 잘하는 듯요.
    말씀하신대로 오늘 잘했는데 중후반쯤 놀라운 탈압박이 인상깊네요.
  • LarsRicken.님께
    Damir글쓴이
    2016.3.18 09:43 댓글추천 0비추천 0
    진짜 나이에비해 성숙한플레이하는게 진짜 멋있더라구요
    알리상대로 태클따내고 역습하는데도 멋있던...ㄷ

처음에비해 리그에서 약한모습도 보여주곤했는데 피지컬위주인 이피엘선수 상대로도 잘버티던ㅋㅋ
  • 동감입니다. 어서 종신해야......

득점왕 경쟁은 아무래도 아두리즈랑 오바메양의 2파전이 되겠죠? 10골 이상 넣어야 타이틀을 가져오지 않을까 싶습니다.
    빌바오나 도르트문트나 두 선수에게 의존하는 바가 커서... 좋든 싫든 공이 몰리니까요. ㅎㅎ 아직 8강이기도 하고. 많이 넣겠죠 뭐.
    그렇지만 이런 득점편중은 영 불안합니다. 토너먼트에서는 한 경기라도 침묵하면 탈락 가능성이 높아지니까요. 로이스가 제때 살아나줘서 다행이에요.

말씀대로 오바메양의 중거리슛은 무척 충격적이었어요. 공이 오든 공을 잡든 대부분 달리는 선수잖아요. 이런 중거리 슈팅은 진짜 오랜만에 보는 것 같아요. 시도 자체를 거의 안하는지라... 종종 차줘서 상대방에게 오바메양의 무기를 하나 더 알려주는게 좋지 않을까 싶기도해요.
  • 불뱀술님께
    Damir글쓴이
    2016.3.18 20:10 댓글추천 0비추천 0
    오바메양이 중거리까지 갖추니 그냥 사기네요
    연계플레이하다 전방을 비워도 득점할수가있다라....
    진짜 무서워요 ㅋㅋㅋ 전방비우고 측면 빠져도 달려가서 컷인사이드하고 때리면 뭐..

로이스가 살아난게 진짜 다행인듯해요 미키타리안은 골을 못넣는 삼각발이라 다잘해놓고 못넣다보니 ㅠㅠ(오늘경기도 ㅠㅠ)

바이글도 종신시키면 진짜 도르트문트 중원걱정은 없어질듯해요 ㅋ 스벤벤더도 중원볼수있고 주호..찡도 볼수있긴하니ㅋㅋㅋ

퓰리시치도 크게되면 뭐 엄청날듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

바이글 종신시키면 도르트문트 진짜 ㄷㄷ