Skip to content

재미있는 난타전입니다.

불뱀술2015.02.14 05:49조회 수 3496댓글 19

• 글자 크기

로이스의 역전골이 나오고 2분만에 말리의 동점골. 서로 양보 없는 공방전이 이어지고 있어요.

어느 팀의 팬임을 떠나서 경기자체가 재미납니다. ㅎㅎ

..물론 어느 팀이 이겼으면 좋겠습니다만은;

• 글자 크기
레버쿠젠은 라이프치히 상대로 홈에서 첫승을 거둡니다 (by 로셰) 카가와 영입에서 제일 맘에 안드는점이 로이스 포지션 이동 (by 올리네이터)

댓글 달기

• 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 05:57 댓글추천 0비추천 0
    전체적으로 컨디션이 매우 좋아보입니다. 로이스는 정말 창의적인 패스, 움직임을 보여주고 있고 카가와는 2년전 도르트문트의 움직임을 떠올리고 있으며 귄도간의 중후방 조율도 괜찮습니다. 양쪽 풀백의 공격 가담도 좋구요. 수비가 아직 좀 몰려다니는 느낌이 있는데 이건 어쩔수가 없네요.
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 05:58 댓글추천 0비추천 0
    예스!!!!!!!!!!!!!!! 오바메양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 와 로이스 재계약로이드라도 먹었나 ㄷㄷㄷ 1골1어시 엄청나네요
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:00 댓글추천 0비추천 0
    와 진짜 로이스는 본인이 누구인지 제대로 보여줍니다. 패스, 움직임, 위치선정, 슈팅 도대체 모자란 부분이 안보이는 선수에요.
    ..아 면허증은 모자란데 그건 곧 따겠죠 뭐.
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:05 댓글추천 0비추천 0
    선수들의 자신감이 넘칩니다. 패스는 물흐르듯 연결되고 있고 1:1도 두려워하지 않습니다. 와 이런 모습 얼마만에 보는지.. 너무 기쁘네요. ㅜ ㅜ
  • 추가골 ㄷㄷ 후반전엔 제가 알던 돌문이 보이는군요
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:08 댓글추천 0비추천 0
    사힌 골!!!!!!!!!!!!!! 쇄도가 멋졌습니다!

마인츠 선수들은 집중력이 많이 떨어졌어요. 얼굴에 패배의 그늘이 드리워졌습니다. 떨쳐내지 못한다면 경기를 계속 끌려다닐겁니다. 이럴때 경험 많은 노장들의 포효가 정신을 돌아오게 하는데 그 부분이 아쉽네요.
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:10 댓글추천 0비추천 0
    아이고 오바메양 네가 해결하지 그랬니..
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:13 댓글추천 0비추천 0
    로이스가 빠지고 라모스가 들어갑니다. 남은 시간과 점수 차이를 고려하면 경기력이 많이 떨어진 공격수에 대한 배려와 에이스의 관리차원이라고 볼 수 있겠습니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:18 댓글추천 0비추천 0
    이제 미키타리안의 경기력만 올라온다면 중원은 어느 상대라도 두렵지 않을 듯 합니다. 힘내라!
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:19 댓글추천 0비추천 0
    와 누리 사힌의 롱패스도 무척 날카롭군요. 한 번에 오바메양까지 연결시키고 키퍼와 1:1 찬스를 만들어줍니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:22 댓글추천 0비추천 0
    휘슬이 울립니다. 경기는 4:2, 도르트문트의 승리로 끝납니다.
  • 사힌 귄도간도 폼 많이 올랐고 카가와도 디게 잘하네요

모두가 잘했으며 특히 오바메양 로이스가 장난 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 불뱀술글쓴이
    2015.2.14 06:29 댓글추천 0비추천 0

올 시즌 홈에서 보여준 경기 중 최고의 경기이었습니다. 모든 면에서 상대를 압도했으며 거대함을 느끼게 했습니다. 굉장해요.
    많은 선수들의 수준이 팽창해있는 상태라서 부상으로 팡 터지지만 않는다면 이 후 복귀할 켈과 벤더의 합류로 더욱 더 단단해질 것 같습니다.

앞으로의 숙제는 슬럼프가 왔을 때 얼마나 빠르게 최소한의 피해로 경기력을 회복하느냐가 되겠습니다. 언제든 하락하는 시점이 생길텐데 훌륭히 극복할 수 있는 팀이 되어주길 바랍니다. 오늘 경기 최고였습니다!

• 카가와 오늘 좋았네요
    슈팅도 날카로웠는데 진짜 한끗발씩 모자라서... 다음경기에는 옆그물 말고 안그물 흔들었으면 하네요
    그나저나 므키의 폼은 언제 올라올런지요... 드리블이 너무 불안정해요ㅠㅠ 므키만 폼 올라오면 걱정 한시름 놓을 것 같은데 말이죠
  • 아직 아쉽네요. 전반전은 진짜 답없다고 느꼈고.. 챔스가서 어떻게 풀어나갈지 불안하네요.
    귄도간은 뭔가 몸이 가벼워서 다행이라 느꼈는데 카가와는 2퍼센트 부족한느낌.. 사실 위협적인슛은 했지만 잠수도 오래탔고.
    캄플은 정말 불안할정도로 많이 뛰어주니 좋은거 같은데 아직 팀에 못녹아든느낌이 들더군요.
    바이덴펠러도 불안하고.. 오바메양은 뭐 덜덜하더군요 ㅋㅋ로이스도 예전느낌은 안났지만 중요 어시도 해주고 골도 넣고 좋았네요
    단지 챔스에서 좋은모습보여줄지는 의문이 드네요 ㅠㅠ
  • 카가와 로이스 캄플 오바메양 다 좋으면 돌문이 진짜 무서운 ㄷㄷ
  • 무엇보다 수보티치,사힌의 부활..
  • Tem
    2015.2.14 20:50 댓글추천 0비추천 0

앞으로 2~3경기가 중요하겠네요. 리그는 중위권에만 간다면 대만족이고(그게 1차적인 목표겠죠), 포칼을 최대한 잘 해보는 쪽으로 목표를 잡아야 할듯..