Skip to content

18-19 시즌, 리가, 도르트문트 vs 헤르타 베를린

불뱀술2018.10.27 22:35조회 수 754댓글 58

• 글자 크기

안녕하세요.

경기 시작했습니다. 좋은 경기 기대합니다. 

갑시다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:36 댓글추천 0비추천 0
    중계를 찾는 중 입니다. 에이스스트림이 엉망이군요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:42 댓글추천 0비추천 0
    솝캐는 없고 에이스스트림은 터졌고 방법이 없군요. 보긴 힘들지만 스트리밍 사이트에서 봐야겠습니다.
    http://cdn.livetvcdn.net/webplayer2.php?t=alieztv&c=77018&lang=en&eid=716810&lid=1039728&ci=36&si=1
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:44 댓글추천 0비추천 0
    오늘도 로이스 톱에 괴체 세컨톱으로 나왔습니다. 주중 경기에서 활약했던 게레이루도 선발출전했습니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:45 댓글추천 0비추천 0
    일단 체력 문제가 있어서 가능한 쉽게 갔으면 하는 바람이 있습니다. 하지만 상대가 호락호락하지않죠. 경기는 재밌겠어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:49 댓글추천 0비추천 0
    하키미의 슈팅이 골대를 살짝 벗어납니다. 그 전에 수비가 몰리자 반대 방향으로 벌려주는 괴체의 패스가 매우 좋았습니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:50 댓글추천 0비추천 0
    산초 골!!!!
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:52 댓글추천 0비추천 0
    다후드가 박스 안으로 드리블, 수비를 끌고 앞서 있는 로이스에게 패스합니다. 로이스는 방향을 꺾으며 골대 앞의 산초에게 패스, 산초는 힐킥 슈팅으로 키퍼와 수비를 제치며 골을 넣었습니다. 아 진짜 센스 좋다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:56 댓글추천 0비추천 0
    이비세비치가 경고를 받습니다. 비첼의 뒤꿈치를 밟았어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:58 댓글추천 0비추천 0
    아 근데 산초 골이 취소되었군요. 패스를 넘겨준 로이스가 옵사 판정을 받았습니다. 리플레이 보니 거의 동일선상으로 보이는데... 음.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:59 댓글추천 0비추천 0
    에이스스트림 주소입니다.
    acestream://529f1327132696fedb2bc80768a5a4b04409bdff
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 22:59 댓글추천 0비추천 0
    산초 골!!!
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:01 댓글추천 0비추천 0
    이번엔 이견없는 골입니다! 다후드가 볼을 스틸해서 괴체에게 밀어줍니다. 이 패스가 결정적이었어요. 공3 수1 상황. 괴체는 드리블하며 수비를 끌고 골대 쪽의 산초에게 패스, 산초는 뛰어들어가며 논스톱슈팅으로 골을 만듭니다. 경기가 잘 풀리고 있어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:04 댓글추천 0비추천 0
    베를린이 적극적으로 나옵니다. 도르트문트는 수비를 굳히며 역습을 노리고 있습니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:04 댓글추천 0비추천 0
    두다 패스가 굉장히 좋군요. 경기장을 넓게 쓰며 여러 선수에게 양질의 패스를 공급하고 있습니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:10 댓글추천 0비추천 0
    이비세비치에게 가는 볼을 하키미가 방해하는 과정에서 먼저 볼을 잡은 뷔어키와 하키미가 충돌하는 상황이 있었습니다. 잠시간 휴식 후 잘 일어났어요. 다행입니다. 어쩔 수 없는 상황에서 부상까지 나오진 않았어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:13 댓글추천 0비추천 0
    오늘도 비첼이 빛나고 있습니다. 진짜 이 선수가 있어서 다행이에요. 볼을 받는 상대를 강하게 압박해서 볼을 뺏거나 경로에서 잘 노리고 있다가 스틸, 그리고 전진하며 전개해서 좋은 패스까지. 탈압박도 좋아서 볼을 소유하면 여간해서 뺏기지 않고 필요할 때는 니어박스로 진입해서 중거리 슈팅이나 헤더도 곧잘하고 상대 공격 때는 빠른 주력으로 커버링까지. 궂은 일은 도맡아서 해주는데 찬양하지 않을 수 없어요. 완전 소중한 선수입니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:14 댓글추천 0비추천 0
    칼루 골!!!
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:16 댓글추천 0비추천 0
    미첼슈타트가 90%를 만들었습니다. 패스를 스틸해서 드리블 후에 중앙의 칼루에게 완벽한 중거리 패스. 칼루는 이를 받아 침착하게 마무리합니다. 베를린이 잘 나가는 이유를 알겠어요. 선수들 퀄리티가 굉장히 좋습니다. 조직력도 좋고. 특히 패스 좋은 선수가 많아요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:20 댓글추천 0비추천 0
    산초와 로이스가 적극적으로 박스 진입하고 괴체가 처진 곳에서 받쳐주는 형태입니다. 이 형태를 단단한 수비와 좋은 중원이 받쳐주니 전개가 좋을 수 밖에 없어요. 가장 큰 원동력은 일취월장한 수비입니다. 새로 온 선수들의 적응과 자가두의 성장이 결정적이에요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:21 댓글추천 0비추천 0
    전반 끝납니다. 스코어는 1 - 1 입니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:22 댓글추천 0비추천 0
    동점은 허용했지만 워낙 경기력이 좋아서 큰 위기감은 없어요. 후반도 잘 해줄거라 생각됩니다.
  • 다후드는 참 잘하다가도 가끔식 나오는 치명적인 패스미스가 너무 문제네요. 그 패스미스가 매번 실점위기급인 패스미스를 하고있으니 ;; 오늘도 정말 잘했는데 패스미스가 너무 치명적이라 참 아쉬운 경기네요. 후반갈수록 체력적으로 불리한건 도르트문트라 점수차를 좀 벌려놨어야했는데
  • SignalIdunaPark님께
    불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:40 댓글추천 0비추천 0
    저도 경기 전엔 체력 걱정을 조금 했었는데 전반을 보니 흐름이 참 좋아서 괜찮을 것 같아요. 물론 추가 실점을 하거나 추가 득점 없이 70분 이상 넘어가면 조금 힘들어지겠지만요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:37 댓글추천 0비추천 0

스켈브레드가 빠지고 다리다가 들어갑니다. 

후반 시작합니다.

• 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:38 댓글추천 0비추천 0
    라자로가 경고를 받습니다. 하키미를 잡아채며 역습을 막았어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:40 댓글추천 0비추천 0
    아 칼루가 좋은 기회를 놓칩니다. 넘어오는 볼을 수비 방해 없이 발리로 연결했는데 높이 떴어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:42 댓글추천 0비추천 0
    아 이번엔 다리다의 슈팅이 높게 뜹니다. 과정은 참 좋은데 마무리가 약하군요.
    반면 도르트문트는 슈팅을 계속 허용하고 있습니다. 좀 더 집중해야해요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:43 댓글추천 0비추천 0
    아 이번엔 피슈첵의 코너킥 헤딩이 야르스테인 정면으로 갑니다! 강하게 잘 맞았는데 아예 서서 잡을만큼 정면이었어요. 아쉬워라.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:46 댓글추천 0비추천 0
    어어 주심이 찍었습니다. pk를 선언합니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:46 댓글추천 0비추천 0
    로이스가 빙글 돌며 진입하는 과정에서 상대 반칙을 선언했어요. var 표시를 합니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:47 댓글추천 0비추천 0
    아 박스 밖이군요. 프리킥으로 정정됩니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:48 댓글추천 0비추천 0
    이비세비치가 빠지고 젤케가 들어갑니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:49 댓글추천 0비추천 0
    와 자가두 안정적인거봐. 피지컬 훌륭해서 잘 버티고 발밑 좋고 스킬 좋고 침착하고 그 와중에 게레이루에게 기막힌 패스. 얘 누구랑 영혼이 바뀐게 아닐까요. 정말 X친듯이 잘하는데.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:50 댓글추천 0비추천 0
    하키미의 슈팅이 옆그물을 때립니다. 비첼이 잘 밀어줬는데 수비방해가 강해서 정확히 차기 힘들었어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:52 댓글추천 0비추천 0
    산초 골!!!
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:52 댓글추천 0비추천 0
    와 움직임 정말 좋다. 선수단 전체가 이러기도 힘든데 진짜. ㅋㅋ
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:54 댓글추천 0비추천 0
    하키미가 게레이루에게. 게레이루는 수비방해로 넘어졌지만 하키미가 볼을 낚아채고 박스 안으로 패스, 로이스가 이를 받아서 힐슈팅, 빗겨맞아서 천천히 굴러가던 볼을 산초가 달려들어 마무리합니다. 크 좋다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.27 23:55 댓글추천 0비추천 0
    안돼 제발. 버퍼링 신님...
  • 2018.10.27 23:57 댓글추천 0비추천 0
    하키미는 비첼과 게레이루가 받쳐주니까 공격력이 엄청나네요
  • KEHL님께
    불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:04 댓글추천 0비추천 0
    수비 커버가 필요하지만 공격 능력은 정말 좋아요. 팀에 완전 적응한 느낌이에요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:03 댓글추천 0비추천 0
    버퍼링이 끝나질 않아서 주소를 옮겼습니다.
    https://soccer-live.stream/borussia-dortmund-vs-hertha-bsc-berlin-live/stream-1
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:10 댓글추천 0비추천 0
    도르트문트가 공격 고삐를 놓치않고 있습니다. 마치 0 대 0 인듯한 느낌마저 들어요. 앞서고 있지만 느슨한 플레이는 찾아볼 수가 없군요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:10 댓글추천 0비추천 0
    게레이루가 빠지고 라르센이 들어갑니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:13 댓글추천 0비추천 0
    교체 직전의 1:1 찬스는 정말 아쉬웠습니다. 베를린의 수비라인이 올라와있는 사이, 다후드가 엄청난 패스로 빈 공간에 볼을 떨궈줬고 게레이루가 이를 잡아 야르스테인 키퍼와 승부를 벌였지만 슈팅이 야르스테인 키퍼 팔에 맞고 떠버렸습니다. 이런 기회는 살려야했는데 아쉬웠어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:18 댓글추천 0비추천 0
    베를린이 공격에 열을 올리고 있지만 도르트문트 수비가 좋습니다. 좋은 패스가 나와도 수비 커버가 좋고 서로 미루지 않는 마킹, 스틸로 적극적인 수비를 하고 있습니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:19 댓글추천 0비추천 0
    아 이번엔 라르센이 기회를 날립니다! 슈팅이 높이 솟았어요. 게레에루랑 비슷한 찬스였는데 아쉽군요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:20 댓글추천 0비추천 0
    뷔어키 펀칭! 슈퍼세이브!!! 팀을 구합니다!!
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:22 댓글추천 0비추천 0
    이번엔 공중볼을 뷔어키 키퍼가 잡았는데 밑에 있던 자가두에 밀려서 넘어지며 볼을 놓칩니다. 하지만 상대의 슈팅은 디알루의 머리에 맞고 나갔어요. 골대 안에 셋이 들어가있으니 슈팅 경로가 거의 없었어요.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:22 댓글추천 0비추천 0
    아 이런 젠장할.
  • 불뱀술글쓴이
    2018.10.28 00:23 댓글추천 0비추천 0
    젤케가 파고들며 드리블, 자가두가 수비하다 손을 써서 페널티 킥을 주고 맙니다.

자가두가 경고를 받습니다. 상대를 넘어뜨렸어요.