Skip to content

함부르크 과연 어떻게 될지..

On2Love2014.05.18 23:07조회 수 2713댓글 35

• 글자 크기
Greuther Furth

1  Wolfgang Hesl
2  Benedikt R?cker
5  Mergim Mavraj
18 Baba Rahman
20 Daniel Brosinski
6  Tim Sparv
8  Stephan F?rstner
14 Tom Weilandt
7  Zoltan Stieber
10 Nikola Djurdjic
33 Ilir Azemi

Substitutes
9  Ognjen Mudrinski
17 Thomas Pledl
22 Niclas F?llkrug
21 Robert Zilner
30 Mark Flekken
16 Goran Sukalo
3  Zsolt Korcsm?r

Hamburger SV

1  Jaroslav Drobny
4  Heiko Westermann
5  Johan Djourou
7  Marcell Jansen
2  Dennis Diekmeier
23 Rafael Van der Vaart
14 Milan Badelj
18 Tolgay-Ali Arslan
19 Petr Jiracek
9  Hakan Calhanoglu
20 Pierre-Michel Lasogga

Substitutes
8  Tom?s Rincon
28 Jonathan Tah
31 Jacques Zoua
37 Robert Tesche
3  Michael Mancienne
30 Sven Neuhaus
27 Kerem Demirbay

라인업이라는데..

과연...............
    • 글자 크기
빌트 유료기사 : 재계약을 앞둔 제롬 보아텡 (by Raum) (빌트) 클롭, 도르트문트에 계약해지 요청 (by pedagogist)

댓글 달기

• 확실히 지난 경기 보다는 나름 대처를 해오긴 한게 보입니다. 맨시엔와 테셰가 빠졌고, 어쨌건 라소가와 찰하놀루에게 기대볼 수 있는 함부르크 입니다.
  • 오늘 함부르크가 승리한다면, 오늘 MOM에 뽑히는 선수의 이름을 새겨서 다음 시즌 저지를 구입한 후 인증샷을 올리겠습니다!
  • 아놔..ㅠㅠㅠ 슈팅을 몇 번을 날린 거여..ㅠㅠㅠ
  • 라소가!!! 싸랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 햄버거 라소가 골이네요
  • 파이팅입니다!
  • 어우.. 주루 가슴으로 떨어졌네요..;; 부상이 우려되는데요..
  • 교체 사인도 들어가고 들것 가져오라고까지 신호 들어가네요. 갈비뼈 골절이 우려되었는데, 깁스를 목에 한 걸 보면 목 부상인 것도 같네요. 어쨌든 갑작스럽게 선수교체가 있었습니다. 맨시엔이 투입되네요.
  • 홈 게임이 0:0이었던 상황에서 원정 선취골이라면 상대가 2골을 넣어야하니 상당히 유리한 고지를 점하게 되었네요..
  • 표혜미님께
    그 때문에 아직 시간이 많이 남은 상황에서도 퓌어트 선수들이 상당히 조급해하는 모습이 자주 보입니다.
  • 헤슬 선방;;
  • 진짜 바델리가 어떻게든 볼 뺏어서 지켜내고, 아슬란이 전방으로 쓰루패스 준 다음 얀젠이 힐패스로 라소가에게 연결해주는 것까지 다 좋았는데, 헤슬에 막힌 점이 아쉽네요..
    확실히 오늘 함부르크 선수들을 보면 평소에 보기 힘들었던 투지라는 게 보여요..
  • 바일란트인가요, 저 선수 압박 벗겨내는 발재간이 제법이네요..
  • 헤슬은 확실히 함부르크에 있을 때보다 많이 발전했네요. 뭐가 잘났다고 저 녀석이 주장 완장까지 찼나, 했는데, 옛날에 제가 알던 그 헤슬을 생각해서는 안 되겠습니다. 판단력도 별로 안 좋고 볼 핸들링으로 막아내는 동작도 어설프기 짝이 없어서 이 녀석은 미래가 없다, 라고 생각했는데, 저의 저주를 먹고 무럭무럭 자라났네요..
  • 전반 종료. 0:1 함부르크가 앞서갑니다. 몇 차례 위험한 장면이 있었지만, 전체적으로는 그럭저럭 안정적인 경기를 보여주었다고 생각되네요.
  • 테쉐와 비교하여 아슬란에 대해 얘기하자면, 아슬란이 잘 하느냐 못 하느냐를 떠나서 현재의 함부르크에서는 아슬란이기에 가능한 전술적 역할이라는 게 확실히 있어요. 아슬란이 제대로 터지는 날이면 측면 돌파 이후 크로스라는 비교적 단순한 공격루트로 승부하던 함부르크는 중앙에서 또 하나의 위협적인 공격 루트를 하나 얻게 됩니다. 특히 찰하놀루는 그런 아슬란에게서 가장 많은 덕을 보는 선수 중 하나고요. 다만 이번 시즌을 돌이켜 보건대 그 장점이 단점보다 크다고 할 수 있는가는 또 별개의 문제입니다.
  • 헤슬 선방;;; 라소가가 헤딩하는 순간 저는 골인 줄 알았습니다...
  • 아놔;;; 퓌어스터 골..ㅠㅠㅠ
  • 퓌어스트너군요..
  • 후반 59분 퓌르트 골이 터집니다.

절묘한 스루패스를 Stephan F?rstner가 넘어지면서 밀어넣었네요.
  • 퓌르트 골 멋지네요. 피온에서나 쓰는 패턴인줄 알았는데 그걸 현실에서도 보는군요 ㅎㅎ 절묘한 스루패스였어요. 비록 연장전은 없겠지만 경기 재밌게 흘러가겠네요
  • 동점골 이후 퓌어트의 기세가 무섭네요..;;
  • 아슬란이 가벼운 부상으로 나가고 링콘이 들어가네요..
  • 아슬란이 나가고 링콘이 들어옵니다.
  • 잉? 테쉐?!
  • 간담이 서늘했네요.. 드로브니가 잘 막고 오프사이드 판정이 나오긴 했지만, 2부 리그 가는 줄 알았어요;;
  • 아이고... 막판에 간 떨려서 못 보겠어요;;
  • 막판에 수비에서 자잘한 실책들이 이어지면서 저를 미치게 만드네요;;
  • 1:1 무승부.. HSV 다음 시즌에도 1부리그에서 잔류하게 됩니다
  • 무척이나 간 떨리는 경기였어요..ㅠㅠㅠ 부디 프리 시즌 동안 잘 준비해서 다시는 이런 플레이오프 같은 거 하지 맙시다..ㅠㅠㅠ
  • 축하합니다.. 다음 시즌엔 더 좋은성적 거뒀으면 하네요.
  • 천신만고 끝에 잔류는 했는데 마지막 순간까지 정말 수비가 말이 아니네요.. 상대가 기술없이 그냥 스피드로 밀고 들어가는데 볼탈취도 전혀 안되고, 박스 안에서 간떨리는 실수도 여러 번 나오고, 제공권도 다 내주고..
  • 결국 함부르크가 1부리가 잔류 기록을 이어나가게 됐군요
  • 축하합니다~ 정말 조마조마하셨겠어요 ㅜㅜ
  • 다행이네요. 축하드립니다. ㅎ