Skip to content

독일 너무 걱정됨

M.KLOSE2006.07.01 22:24조회 수 700추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
Guten Morgen
우크라이나 4강 신화는 무리이긴 했지만...
이탈리아가 올라오더라도 경고누적으로 주전 몇 명 빠진 상태로 올라오길 바랬는데...
어째 옐로 카드 하나도 안 받고 깨끗하게 올라올 수 있는지...
새벽에 잠들어버려서 경기는 못봤는데...
스코어도 스코어지만...
우크라이나 선수들이 너무 이탈리아를 겁을 내서 그런 결과가 나온거 같네요...
제가 볼땐 아르헨티나보다도 이탈리아가 더 어려운 상대인거 같은데...
더군다나 독일이 이탈리아만 만나면 너무 약해지니... -_-;;
젊은 선수들의 경험 부족을 8강전에서 봤는데...
이거 정말 걱정이네요...
어제 독일 수비진이 보여준 대로 4강전에 나간다면 쉽게 무너질거 같다는 예감이 듭니다...
다음 경기 전에 수비진에 대한 대책이나, 경기 운영에 있어서 철저한 준비가 필요할듯...
    • 글자 크기
이제 이태리전이네요 ㅎㅎ (by 슈테판★키슬링) (by 포돌스키)

댓글 달기

첨부 (0)