Skip to content

클로제 이제 월드컵 득점왕 가능성 높아졌음...

M.KLOSE2006.07.01 16:00조회 수 650추천 수 4댓글 6

• 글자 크기
Guten Morgen
독일이 승부차기 끝에 4강에 올라가네요...
이제 4강에서 지더라도 3/4위전까지 할 수 있게 되었으니..
클로제가 득점왕을 할 수 있는 가능성이 높아졌습니다...
크레스포, 로드리게스가 3골로 득점왕 자리를 위협하고 있었는데...
8강전 결과로 이러한 경쟁자들을 따돌리게 되어서 클로제로서는 마음이 편해진거 같습니다...
우크라이나가 4강 신화 창조해서 독일과 붙었으면 좋겠네요..^^
전반전에 너무 소극적인 경기 내용으로 실망이 많았는데..
그래도 클린스만 감독이 오돈코어를 투입시키면서 결과를 반전시키네요...^^
이탈리아를 만나게 되면 아르헨티나전보다 더 어려운 경기가 될 거 같습니다...
어쨌든 독일 4강진출 ㅊㅋ...^^
    • 글자 크기
[월드컵] 독일 1(PK 4:2)1 아르헨티나.. 독일, 4강 진출!! (by 영은홀릭) 독일 경기인데 중계글이 없네요 (by mozart)

댓글 달기

첨부 (0)