Skip to content

이번 라운드 어떤 매치 기대하시나요?

On2Love2017.03.17 10:13조회 수 1056댓글 9

• 글자 크기

이번 라운드는

도르트문트 잉골슈타트

볼프스부르크 다름슈타트

쾰른 헤르타 베를린

아우크스부르크 프라이부르크

베르더 브레멘 라이프치히

호펜하임 레버쿠젠

프랑크푸르트 함부르크

마인츠 샬케

묀헨글라드바흐 바이에른 뮌헨

입니다.

저는 개인적으로 프랑크푸르트 함부르크 경기와 호펜하임 레버쿠젠 경기 기대중입니다 ㅎㅎ

함부르크가 요새 상승세인데 이번에도 잔류에 성공할 수 있을지 기대되고 프랑크푸르트는 리가에서 다름슈타트전 이후로 5연패인데 연패 끊을 수 있을지가 기대되네요.

호펜 레버쿠젠은 잘나가는 한팀과 시즌 시작전 엄청난 기대를 받았던 한팀이...

레버쿠젠 꼬마전 보면 반등의 가능성이 있긴 할거 같은데 어찌될지 모르겠어요

여러분은 어떤 경기 기대하고 계신가요?

• 글자 크기
(오피셜) 독일 대표팀 소집 명단 (vs 잉글랜드, 아제르바이잔) (by 홍춘이) 유로파리그 16강 2차전 묀헨글라드바흐 v 샬케 (by 이병장)

댓글 달기

• 묀헨 바이언 경기도 재밌겠네요 저도 호펜하임 레버쿠젠 기대중입니다 ㅎㅎ
  • 프랑크푸르트 리가 5연패중에 단 1득점.... 마르코 파비안 부상으로 빠지고 후스티 중국 가고나서 답이 없어졌네요. 그나마 레비치가 잘하는것 같던데

• 브레멘 v 라이프치히, 글라트바흐 v 바이언 ㅎ
  • 저도 프랑크프루트와 함부르크전을 기대하고 있어요. 두 하락세의 팀 중 누가 더 절실한가가 느껴지는 경기가 되리라 생각되네여(전반기의 프랑크프루트 기세를 찾는다면기대도 안 될 경기이겠지만. 요즘은 기대되네요
    그리고 쾰른과 헤르타 베를린이요. 기세가 약간 꺾인 듯 하지만 올 시즌 프랑크푸르트와 같이 잘 해주었던 두 팀이고 쾰른의 경우 유로파 티켓을 차지하기 위해 1승이라도 간절한 순간 비슷한 전력의 팀을 만났으니 필사적인 대결 기대되네요.
  • 저도 프랑크프루트와 함부르크전을 기대하고 있어요. 두 하락세의 팀 중 누가 더 절실한가가 느껴지는 경기가 되리라 생각되네여(전반기의 프랑크프루트 기세를 찾는다면기대도 안 될 경기이겠지만. 요즘은 기대되네요
    그리고 쾰른과 헤르타 베를린이요. 기세가 약간 꺾인 듯 하지만 올 시즌 프랑크푸르트와 같이 잘 해주었던 두 팀이고 쾰른의 경우 유로파 티켓을 차지하기 위해 1승이라도 간절한 순간 비슷한 전력의 팀을 만났으니 필사적인 대결 기대되네요.
  • 켈성님님께
    On2Love글쓴이
    2017.3.17 17:01 댓글추천 0비추천 0
    쾰른 베를린은 뭔가 저에게는 양팀다 재미없는 축구를 하는 팀이라는 인식이 박혀있어서 기대가...ㅋㅋ
    잘 알지도 못하면서 이래요 ㅎㅎ
  • BMG FCB
  • 묀헨 바이언 경기가 가장 기대되네요
    그 다음으로는 쾰른 헤르타
  • 쾰른 헤어타