Skip to content

훈텔라르 아스날이랑도 링크 떴네요...

No.25M?ller2012.11.22 16:58조회 수 1209댓글 11

• 글자 크기

http://www.bild.de/sport/fussball/schalke/schlaegt-piraeus-und-steht-im-achtelfinale-27299704.bild.html

빌트에서는 겨울이적시장에 훈텔라르가 떠날수 있다고 보는거 같은데, 겨울에는 대체자 구하는게 사실상 불가능하지 않나요?

올시즌 리가에서야 득점력이 아쉽긴 하지만, 챔스에서 중요한 골 많이 넣어주고 있는데 말이죠.

거기다가 챔스, 리가, 포칼 모두 잘 나가고 있고요. 챔스 1위로 진출한다면 좋은 대진운 받으면 8강, 4강까지도 충분히 노려볼 만한데

이렇게 핵심 선수를 이적시킨다면 진짜 아쉬울거 같네요.

아직 확실하진 않으니 재계약 햇으면..

• 글자 크기

댓글 달기

• 스카이 독일에도 뜨긴 했는데 훈텔라르가 부인했어요
  • No.25M?ller글쓴이
    2012.11.22 16:59 댓글추천 0비추천 0
    흠..ㅠㅠ 다행이네요. 겨울까지는 관망하겠다고 했으니 휴식기때 빨리 재계약 했으면 좋겠네요
  • 홀트비도 그렇고 성적과 무관하게 팀 분위기가 좀 뒤숭숭해져서 어떻게 될진 모르겠네요. 이런 때 일수록 현 소속팀에 더 집중해줘야 할텐데..
  • H?wedes님께
    No.25M?ller글쓴이
    2012.11.22 17:11 댓글추천 0비추천 0
    그러게 말입니다. 먼가 최근의 경기들을 보면 경기력이 확실히 다운되어 있는 모습이 보이는거 같네요. 진짜 성적은 흠잡을곳 하나 없는데 말이죠. 뭐 리그를 치루다 보면 업&다운이야 있는 법이긴 하니깐 그러려니 하는데 홀트비와 헌터와의 재계약때문에 팀 분위기가 뒤숭숭한가 이런 생각이 드니깐 좀 걱정이 되네요
  • 갈일은 없을듯..;;
  • 지루 살아나는 분위기던데 사실 지금 리그 득점만 보면 지루4골, 훈텔라르3골. 지금 팀에서나 일단 잘했으면 지금 아스날 간다고 주전 먹는것도 아니고 리버풀 간다고 챔스 가는것도 아니고
  • 겨울에 결판이 나긴 날텐데 예상하긴 어렵네요.
  • 2012.11.22 18:34 댓글추천 0비추천 0
    아스날이라... 아스날이라...
  • 개인적으론 아스날의 스타일과는 전~~혀 맞지않다보기에..... 안가는게 본인에게도 좋을듯...
    페널티박스 밖에서의 능력은 지루보다 나은게 없다보기에...
  • 재계약하자
  • 홀트비, 아펠라이, 헌터 셋다 정말 맘에 안드네요. 팀이 잘나가고 있고 한창 시즌중인데 홀트비는 잉글랜드가 좋다 이러고 있고 아펠라이는 바르샤 복귀가 꿈이라고 하고 있고 헌터는 계속 루머만 뜨고... 에휴