Skip to content

챔스, 모나코 vs 도르트문트

불뱀술2017.04.20 03:51조회 수 777댓글 57

• 글자 크기

안녕하세요.

챔스 8강 2차전입니다. 큰 충격 이후에 치른 1차전은 아쉬움이 많은 경기였습니다. 

수비 불안으로 많은 실점을 했지만 이번 경기에서 극복할 기회가 있죠. 

지난 프랑크푸르트에서 보여준 4141 전술입니다. 로이스가 돌아와서 다행이에요. 

좋은 경기 보여주길. 갑시다!

• 글자 크기
17-18 시즌, 챔스, 토트넘 vs 도르트문트 (by 불뱀술) 챔스, 도르트문트 vs 모나코 (by 불뱀술)

댓글 달기

• 불뱀술글쓴이
    2017.4.20 05:31 댓글추천 0비추천 0
    들어가자마자 골을 넣습니다! 르마가 패스를 차단하고 돌파 후에 크로스를 올립니다. 이 볼이 굴절되면서 제르망 앞으로 넘어갔고 좋은 슈팅으로 마무리했어요. 쐐기골입니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2017.4.20 05:35 댓글추천 0비추천 0
    피슈첵은 1차전에도 패스가 끊기며 역습을 허용해서 실점했었는데 2차전에서도 똑같은 상황을 만들고 말았습니다. 실수를 계속하더니만 결국 내주는군요. 안타깝습니다..
  • 불뱀술글쓴이
    2017.4.20 05:37 댓글추천 0비추천 0
    도르트문트 선수들 몸이 무겁습니다. 움직임이 굼떠졌어요. 전방에서 빠른 패스를 받기 어려워하고 있어요. 사기도 많이 꺾였습니다.
  • 오늘도 수고하셨습니다..
  • 불뱀술글쓴이
    2017.4.20 05:41 댓글추천 0비추천 0
    휘슬 울립니다. 스코어 3-1, 합산 6-3 으로 모나코가 승리합니다. 모나코는 4강에 진출합니다. 축하합니다.
  • 불뱀술글쓴이
    2017.4.20 05:55 댓글추천 0비추천 0
    도르트문트는 이른 실점으로 상황이 악화되었고 이를 극복하지 못하며 경기를 내주고 말았습니다. 수비 불안이 해결되지않는 이상 좋은 경기를 보장할 수 없겠죠. 큰 사고 후유증이 있기도 하구요. 정신적으로 치료되려면 시간이 걸릴거에요. 앞으로 경기들은 마음비우고 보려합니다. 잘 극복했으면 좋겠습니다. 어린 친구들 성장도 필요하구요. 좋은 경기였습니다. 정말 고생했어요.
    모나코는 생각보다 단단한 수비, 빠르고 좋은 공격을 갖추고 있었습니다. 과연 리그 1위다운 플레이였어요. 13년만에 4강이라고 들었어요. 축하합니다. 선전하길 바래요.

양팀 코칭스탭, 선수들 경기치르느라 고생하셨고 응원하신 분들도 고생하셨습니다. 23일 글랏드바흐 원정 경기에서 뵈요.
    좋은 하루되세요!
  • 아쉽네요.
    테러라는 어마어마한 변수가 생길지 어떻게 알았을까요..
    정신적 쾌유를 빕니다.
첨부 (0)