Skip to content

바이언엔 안 팔릴것 같은 애가 많군요.

섹시남_에페2018.07.18 09:56조회 수 1239댓글 7

• 글자 크기

https://m.bild.de/bild-plus/sport/fussball/bayern-muenchen/transfer-stau-56347670,view=conversionToLogin.bildMobile.html

빌트에 따르면

제롬 보아탱, 아르투로 비달, 티아고 알칸타라, 후안 베르낫은 바이언에서 판다고 하는데

제롬 보아탱은 80m을 가격으로 잡았다는데, 현재 오퍼가 없다고 합니다. 당연히 없을 것 같습니다. 요즘 좋은 중앙 수비수 꽤 많이 보이거든요...

베테랑이 필요한 팀은 사갈지 모르겠는데(맨유?), 80m지불할지는 글쎼요...

아르투로 비달은 가격은 둘째치고,  지금 부상상태라 이적에 악영향이 있겠죠.  고레츠카도 왔고, 톨리소도 있고, 레나토 산체스도 어쨌거나 돌아왔는데..... 

안첼로티 따라 나폴리가면 좋은데 따라갈지는 글쎼요...

그나마 팔릴 것 같은게 티아고 알칸타라인데,....

티아고 알칸타라는 재능은 확실히 있긴 합니다만, 뮌헨 의료진도 뻗어버린 답 안나오는 유리몸이라는게 다 소문나서,...

월드컵에서도 그렇게 두각을 못 드러내었고....  무튼 본인은 바르샤행을 선호하지만 레알의 로페테기가 노리고 있다고 합니다.

그 다음은 후안 베르낫트인데... 머 어차피 주전아니니 나가도 그만 안나가도 그만.. 본인은 내년에 자유이적으로 높은 연봉을 원하니 

재계약이던 이적이던 서두르지 않는다는 입장인데... 우리 입장에서도 굳이 잡아야 할 필요가 있는지....

• 글자 크기
바이언 덕질을 해오면서 느낀 생각 (by Econ) 키커의 월드컵 베스트11 (by Raute)

댓글 달기

• 보아텡 80m 책정이 사실이면 정신 나간듯..
  • Matth?us님께
    섹시남_에페글쓴이
    2018.7.18 10:18 댓글추천 0비추천 0
    보누치라는 준척도 시장에 나올 것으로 보이므로 보아탱 80m은 아주 무리수일듯 하군요...
  • 보아텡을 만약 내놓는다면 45-50m 선에서 협의 보지 않을까 싶습니다.

80m이면 반다이크급 이적료인데 ㅋㅋ

• 30줄 들어선 수비수를 80m에 내놓기는 하면서 정작 자기네 레코드 영입은 41.5m이라니 ㅂㄷㅂㄷ
  • 시테님께
    이렇게 보니 괘씸하네요
  • 요새 이적시장 고려하면 50m 내외로 가능하다는 생각은 드는데 그 이상은 모르겠네요.
  • 예전 부터 의문 이었던건...티아고 바르샤 복귀설 루머만 보면 ‘본인이’ 가고싶어하는 의중도 드러나던데 바레나선 바르샤의 언플가능성도 있어 쉽게 믿긴 어려웠는데 진짜 본인이 가고싶은건지 궁금하네요 . 아니면 끊임없이 흔드는 바르샤의 고도의 전략인건지... 저거 볼때마다 좀 짜증나네요