Skip to content

빌트 독점) 키커야 구라 ㄴㄴ 투헬 파리 감 ㅅㄱ

새벽날개2018.03.25 22:28조회 수 1059댓글 14

• 글자 크기
https://m.bild.de/sport/fussball/thomas-tuchel/wohin-geht-der-ex-borussia-dortmund-trainer-55200810.bildMobile.html?wtmc=mw

투헬은 최근 바이언을 거절하고 아스날행에 합의했다고 키커에서 보도했다.

근데 우리 빌트 취재진의 정보에 의하면 투헬은 아직 결정을 내리지 않음

투헬은 모가지 날아갈 위기에 처한 에메리의 파리 생제르망을 더 선호함.

=======================================================

축구 언론판 시빌 워 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
세상에 키커랑 빌트가 캐삭빵 맞다이 까는걸 보네연
    • 글자 크기
빌트) 바이언 짜식들, 우리가 새 감독 선임을 찾아봐주지 (by Econ) 투헬 의문의 아스날행? (by Raute)

댓글 달기

• 키커는 이거 지면 어휴

빌트는 뭐 져도 그만이지만 ㅋㅋㅋ
  • Dernier님께
    새벽날개글쓴이
    2018.3.25 22:56 댓글추천 0비추천 0
    ㄴㄴ 빌트도 이거 지면 피해 심합니다..
  • 파리아스날 둘다 안가면 좀 웃길듯ㅋㅋ
  • dolce님께
    새벽날개글쓴이
    2018.3.25 23:28 댓글추천 0비추천 0
    상처뿐인 패배..
  • 키커피셜 vs 빌트독점 ㅎㄷㄷ...
  • 독점 아닌걸로 알고있었는데...
  • NormalOne님께
    "빌트는 알고있다!"
    요 유료독점 기사가 아니라고 분매분이 말씀해 주신 것 같은데,
    저건 키커 한번 뭐 돼봐라 하고 그냥 바로 올린 것 같기도 해요.
    일단 지켜봐야겠네요.
  • 겨얏씨님께

독점으로도 떴습니다만??? 투헬이 PSG 가는 이유로 말이죠. 다시 한 번 봐보세요

https://www.bild.de/bild-plus/sport/fussball/thomas-tuchel/sucht-schon-co-trainer-55204256.bild.html

• Mori님께
    진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일 정말 재밌게 흘러가네요
  • 오버가 심한 듯요. 이 정도로 피해 심할 것도 없고 합니다. 원래 이런 일이 비일비재한 걸요. 다만 키커지가 요새 키커지답지 않게 좀 성급한 느낌이 강해서 그렇죠. 그것도 상대가 다른 사람도 아니고 정말 이니그마 그 자체인 투헬인데... 그 보도 내용 봐도 투헬의 의중은 하나도 안 담겨있죠. 그냥 투헬이 바이언 거절했다(팩트)-미슬린타트가 투헬 문제 없다라고 했다 까지인 거니...
  • 캐삭빵이라고 하기에는 이런일이 좀 있습니다

요즘 갈수록 정보가 발달하면서 과거에 비해서 키커피셜, 빌트독점도 예전같이 큰 존재가 아니기도 하고
  • ㅋㅋㅋ
  • 2018.3.26 13:49 댓글추천 0비추천 0
    빌트 독점 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
  • 보는입장에서는 꿀잼이네요 ㅎㅎ