Skip to content

키커발 뮌헨 소식들

루디트2018.02.09 00:55조회 수 822댓글 7

• 글자 크기

http://www.goal.com/de/meldungen/robben-und-ribery-verlaengerungs-entscheidungen-wohl-bis/g0ngc4954z881br2s0vjrcawo

골닷컴에서 키커 인용한 보도입니다.

뮌헨이 레온 베일리와 크리스티안 풀리시치를 노린다고 하네요.

로베리와의 재계약도 불확실하고, 한다고 해도 폼이 확실치 않으니까요.

당장 최근 리그 경기에서도 영 좋은 모습들이 아니었죠.

아마 코망 최근 폼을 감안하면 둘 중 하나만 노릴 듯 한데,

실제로 그럴지도 미지수긴 합니다.

분명히 epl 참전해서 이적료 상승할 텐데 말이죠.

그리고 저번 포르투 풀백 디오고 달롯에 관해 좀 찾아봤는데,

주력이 특출나게 빠르진 않더군요.

대신에 시야나 센스가 좋은 편이고, 피지컬이 상당하던데요.

속는 셈 치고 영입해 보는 게 어떨까 합니다.

• 글자 크기
콘테와 나겔스만의 스리백의 차이가 어떻게 될까요 (by 루디트) 02/10 (토) ~ 02/13 (화) TV 축구중계일정 (by 순수소년)

댓글 달기

• 루디트글쓴이
    2018.2.9 01:06 댓글추천 0비추천 0

그리고 잠시 링크 진하게 났던 플로리앙 토뱅은 현재 리그 13골 10도움으로 리게앙을 폭격 중입니다.

거의 1경기 1공격포인트 수준이네요.

• 바이언을 한 방 먹인 선수 데려오는걸로 유명했는데..

베일리는 과연...
  • Matth?us님께
    루디트글쓴이
    2018.2.9 01:13 댓글추천 0비추천 0

온다면야 더할 나위 없지만 전 느낌상 1년은 남을 것 같아요.
    근데 일단은 느낌이고, 결국 올 여름 분데스 이적시장의 핵은 베일리가 되겠죠.
    아니면 풀리시치나 필립 막스 정도?

• 루디트님께
    과연 레버쿠젠이 바이언에 선수를 팔지 궁금하네요. 옛날에 비달이 못 온것 처럼요
  • 베일리 퓰리식은 뭐 너도나도 노리는 선수가 아닐런지...

둘 다 EPL행을 선호하는거 같은데 맘같아선 걍 둘 다 해당팀에 종신했으면 ㅋㅋ
  • 얘기 나오는 거 보면 새 감독 취향대로 해줄 거 같습니다.
  • Raute님께
    루디트글쓴이
    2018.2.9 18:46 댓글추천 0비추천 0
    하인케스 옹은 본인 의사대로 올 시즌이 끝일 듯한데 정말 누가 될까요.
    궁금하긴 합니다.