Skip to content

로베리 대체자로 한 번이라도 이름이 언급된 선수들

원수사뇰2018.01.15 14:14조회 수 1015댓글 9

• 글자 크기

Julian Brandt

율리안 브란트 - 바이어 레버쿠젠

회네스가 어린 독일 선수를 좋아해서 꾸준히 루머가 양산되는 선수 

리베리와 재계약을 하지 않는 쪽으로 가닥이 잡힌다면 코망의 로테이션 멤버로 괜찮은 카드라고 생각

Gelson Martins

젤송 마르틴스 - 스포르팅 리스본

주포지션이 오른쪽이라 이쪽은 리베리보단 로벤의 대체자가 될 것

뮐러가 드리블러 스타일이 아니라 로벤의 대체자로는 드리블러 스타일이 필요한데 현실적으로 가장 좋은 카드 中 하나라고 생각

Yannick Carrasco

야닉 카라스코 - AT 마드리드

(요즘 AT팬들에게 욕먹던데) 

잘 모르는 선수라 스킵

Julian Draxler

율리안 드락슬러 - 파리 생제르망

일단 적응에 문제 없어서 좋고 중앙에서도 뛸 수 있다는 점도 플러스 

근데 자기가 파리 생활에 만족하는것 같아서 이적료 장난 아닐 듯!

Florian Thauvin

플로리안 토뱅 - 올림피크 마르세유

현재 프랑스에서 가장 잘나가는 오른쪽 윙

리베리도 마르세유 출신이라 뭔가 포근한 그런 느낌?

Malcom

말콤 - 지롱댕 보르도

EPL 갈 듯

Gon?alo Guedes

곤칼로 게데스 - FC 발렌시아 

최근 발렌시아에서 주가 폭등하고 있는 선수 파리 생제르망은 이 선수를 여름에 팔기로 결정했고 이적료로 70m 정도를 원한다는 소식이?

분매인들은 누구를 영입했으면 좋겠습니까?

• 글자 크기
단호한 하인케스 영감님 (by Raute) 오 안돼! (by 원수사뇰)

댓글 달기

• 아무래도 왼발을 쓰고, 오른쪽에서 뛸 선수가 오면 좋겠는데... 위의 옵션에서 고르면 토뱅이나 말콤이네요. 개인적으로 영상 몇개를 보면서 받은 느낌운 당장 쓰라면 토뱅쪽이 온더볼은 낫더군요. 다만 뉴캐슬갔다가 폭망해버린것, 멘탈적 측면쪽은 약점이고요. 사실 저는 베일리에 요즘 완전 꽂혀있는데 링크 자체가 없더군요. 게데스도 아마 EPL가지 싶네요.
  • 토뱅은 뉴캐슬 때 망해서 아직 의문부호고, 전 페데리코 키에사나 노려봤음 합니다.
    가격도 충분히 합리적일 듯한데 잘하더군요.
    게데스도 좋은데 뮌헨 성향상 가능성이 없어 보이구요.
    현실적 카드라면 역시 브란트죠.
  • 만약 토뱅이 온다면 르마보다는 나은 선택지 같긴 한데, 일단은 좀 더 지켜봐야 할 듯합니다.
    톨리소도 리옹에서 준수했지만, 지금 좋은 애기 듣고 있진 않으니까요.
  • 토뱅은 EPL에서 망한전례가 있고, 거기다 멘탈도 하자있는선수라 안끌리네요 드락슬러, 말콤, 게데스가 젤 끌리네요
  • 원사님 마레즈는요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 10.Bergkamp님께
    원수사뇰글쓴이
    2018.1.17 13:51 댓글추천 0비추천 0
    마레즈도 좋은데 회네스가 관심이 없는듯 헿
  • 오랜만이시네요 ㅎㅎ
  • 이스트님께
    원수사뇰글쓴이
    2018.1.17 13:51 댓글추천 0비추천 0
    헬로!
  • 돈 많이 들어도 팀 기조 상 드락슬러가 가장 맞지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
    말콤 게데스는 EPL이랑 영입경쟁해야 해서 이적료가 쭈욱 올라갈 거 같구요
    그러면 남는 게 마르틴스나 브란트인데, 누가 와도 사실 좀 아쉽습니다..