Skip to content

로베리의 대체자로 생각한

C.Janker2017.04.27 22:39조회 수 1143댓글 13

• 글자 크기
산체스 - 아자르
산체스 - 베일
아자르 - 베일 어떠신가요?

아자르 얘기 나온 김에 캉테와 비달 스왑딜도...

가능성 여부는 잠시 옆으로 제껴두고
생각해봤습니다 ㅎ
    • 글자 크기
다음 시즌 분데스리가 챔피언스 리그 진출 팀 이적시장 - 바이언, 라이프치히 (by 원수사뇰) (오피셜) 바이언, 킹슬리 코망 완전 영입 (by 홍춘이)

댓글 달기

• C.Janker글쓴이
    2017.4.27 22:43 댓글추천 0비추천 0
    측면의 밸런스가 나름
    보완되는 느낌이지 않나요?ㅋ
  • 모두 영입이 가능하다는 전제 하에서 보면
    아자르는 정말 최고의 대체자죠.
    산체스도 코스타보다는 나을 듯하고..
    베일은 좋은 선수긴 한데 유리몸기질이 너무 심해서;;
    캉테도 나이를 감안해서 생각해보면...
    캉테-비달 스왑딜은 바이언이 웃는 거래죠.

근데 뭐 대부분 불가능한 꿈일뿐..

• 베일은 유리몸에 존못이라고 나올때마다 욕먹던데 저렇게 사온다면 레알팬들은 감사해할듯....
  • 아자르-실바또는 르마(?)

이정도면 측면 파괴력은 유지되겠네요
  • Derkaiser5님께
    C.Janker글쓴이
    2017.4.28 00:12 댓글추천 0비추천 0
    실바랑 르마는 누구죠?
  • C.Janker님께
    베르나르두 실바와 토마 르마 아닐까요
  • 아자르, 외질, 뮐러 2선이 보고싶긴하네요 저는ㅎ 현실적으로 불가능하니

음파페-뮐러-베르나르드 실바 보고싶네요
  • C.Janker글쓴이
    2017.4.28 08:39 댓글추천 0비추천 0
    실바 르마 음바페 언급되는 것 보면
    이번 시즌 모나코가 임펙트가 크긴 컸나봅니다
  • 2017.4.28 09:02 댓글추천 0비추천 0
    아자르 산체스는 찬성인데 베일은 좀 아니라고 봐요
  • 2017.4.28 09:03 댓글추천 0비추천 0
    일단 영입가능성은 산체스 하나밖에 없는거 같고
  • 카라스코도...
  • 산체스 아자르 카라스코 원하는 선수는 이 글, 댓글에 다 나와있네요 ㅎㅎ
    진짜 산체스는 꼭 좀 데려오고 아자르 힘들면 카라스코부터라도 데려왔으면 좋겠어요.

베일은 영 아닌거 같아요 요즘..
    레알에서는 모라타 하메스가 정말 괜찮은 거 같습니다. 아센시오도 워낙 잘 하고 있지만, 최근에 두각을 나타내는 스페인산 유스라 힘들 거 같고요.
    앞에 두 선수처럼 현 상황에 불만이 있을 입지나 나이도 아니고

외질 좋은 선수라, 들어오면 레비한테만 10어시 박아줄 거 같은데, 외질이 들어오면 티아고가 나가려고 할 거 같네요 ㅎㅎ
    저는 활력 넘치는 티아고를 계속 보고 싶습니다.
  • 아자르가 정말 좋긴 하죠.

그래서 첼시 좀 떨어질때 내심 기대하기도 했었는데
    아자르가 매물로 나와도 바이언보단 레알을 갈듯.
    지금 하는거 봐선 매물로 나올거같지도 않구요 ㅋㅋ

여튼 지금 즉전감으로 데려올만한건 역시 산체스 아닌가 싶습니다.