Skip to content

홍정호 초반 페이스가 정말 좋네요

Primary2015.09.22 18:34조회 수 1202추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

현재 4경기 키커평점 3.0 수비수 중에서는 11등이네요

4경기 뿐이지만 진 경기가 많았다는 점을 고려하면 굉장히 선방했다고 보여집니다.

2015년 들어서 이제 제 페이스를 찾아간다는 느낌일까요

갠적으론 제주시절의 홍정호를 굉장히 높게 평가하는 쪽이랄까요.. 

이제 제 실력을 발휘한다는 느낌도 드네요 ㅋㅋ

아욱국도 슬슬 부진을 떨쳐내는 분위기이기도 해서 전망이 밝아 보이는거 같네요.

전반기 랑리스테가 궁금해지긴 한데 쭉 유지하면 리가클래스는 충분히 받지 않을까 싶기도 하네요

갠적인 욕심으로는(?) 인터클래스의 욕심이 있지만 이건 본인과 팀의 노력이 매우 필요해보이기도 하구요..ㅋㅋ

여튼 홍정호가 잘해주니 기분이 꽤 좋긴하네요. 점점 십자인대가 끊어지기 전의 포스로 돌아가는 느낌이..

• 글자 크기
와 레반도프스키.. (by FC기린) 09/23 (수) ~ 09/27 (일) TV 축구중계일정 (by 순수소년)

댓글 달기

• 센터백만 따지면 6위인가 그렇네요. 김진수도 쫌...
  • Raute님께
    Primary글쓴이
    2015.9.22 19:03 댓글추천 0비추천 0
    김진수가 의외로 초반에 부진한것처럼 보이긴한데.. 일단 호펜하임 팀 자체가 살아나야할 것 같네요.
  • 아우구스부르크가 최근 성적이 예전 같지 않아서 다시 칼센 브라커가 기용되나 키커도 예상했는데

그래도 홍정호를 쓴거보면 바인치얼의 신임도 많이 얻은 상태에요.
  • 귀뚜라기님께
    Primary글쓴이
    2015.9.22 20:41 댓글추천 0비추천 0
    아욱국이 잦은 실점을 했던건 홍정호의 문제라 볼 순 없기도 했구요.
    그리고 홍정호가 돌아온후에 무실점 승리까지 헀으니..
  • 엄청 사치스러운 생각이고 대부분의 한국 팬들이 반대하겠지만 홍정호 묀헨글라드바흐가 영입했으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅜ
    이미 슈트란츨 브로베르스 나이도 언제 기량 떨어질지 모르는 나이고 크리스텐센은 한낱 어린 임대생에 마빈슐츠는 솔직히 유스지만 아직은 노답이고 엘베디는 어린데다 지금 실력이 어느정도인지도 모르고 즉전감 수비수가 도밍게스 아니면 센취케써야 하는데 홍정호 묀헨 오면 글라드바흐 인지도도 높이고 즉전감 수비로 닥주전이고 정말 좋을듯...
  • M?nchengladbach님께
    Primary글쓴이
    2015.9.22 23:00 댓글추천 0비추천 0
    저도 갠적으로는 지금 글라트바흐 상황에 홍정호는 꽤 괜찬은 선택지라고 보여지긴 하네요.
    즉전감으로 활용도 좋고 인지도도 높이고 그렇다고 쏜처럼 스포트라이트가 몰빵된(...) 선수는 아니니깐요.

그나저나 도밍게스는 꽤 크게 부상당했나요? 오랫동안 못본거 같기도..
    전 바인지를 감독 있는 동안은 걍 아욱국 있었으면 ㅋㅋ
  • 도밍게스는 등부상이 있는데 아직 호전이 안된 모양이더군요.
    Primary글쓴이
    2015.9.22 23:20 댓글추천 0비추천 0
    그렇군요;;
  • Primary님께
    그렇기 때문에 요즘 어리다는것을 감안해도 노답수준인 크리스텐센, 마빈슐츠가 자꾸 나옵니다....혈압뻗치네요.