Skip to content

내일은 저희 팀 차례네요

Primary2015.09.16 15:47조회 수 1212댓글 10

• 글자 크기

바이아레나에서 치뤄지는 레버쿠젠 vs 바테 경기..

바테를 만나기 시기상 딱 좋은 것 같네요 레버쿠젠도 일단 분위기 반전이 필요한 입장이고..

무엇보다도 월요일 돌문 원정이니깐요(...) 치차를 비롯한 영입생들이 잘 해줬으면 하는 마음이네요

기왕이면 이번에 로마 vs 바르샤 경기에서 바르샤가 로마를 크게 밟아줬으면 하는 마음도..ㅋㅋ

그리고 금요일 빌바오 vs 아욱국도 기대가 되는 매치인거 같네요.

빌바오가 유럽 대항전 경험이 많은 팀이긴 하지만 아욱국의 전력이 저평가 될만한 정도는 아니라 생각해서..

기왕에 독일에서도 한 번 놀래켜줬으니 유럽 전체에 한 번 놀래켜줬으면 하는 마음입니다.

아욱국의 전력이 빌바오에 그렇게 꿀리지는 않는다고 보는 쪽이라 재밌는 혈투가 되지 않을까 싶네요.

• 글자 크기
(Kicker) 아이그너 프랑크푸르트 전술 시스템의 희생양이 되다. (by 아마나티디스) 슈필퍼라거룽에서 BVB 분석 영문판을 내놨네요. (by Raute)

댓글 달기

• 독일 구단들 다 잘해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ
  • zehner님께
    Primary글쓴이
    2015.9.16 15:54 댓글추천 0비추천 0
    걱정이 되는 클럽은 있긴 한데 모두 잘했으면 하는 마음..ㅠ
  • Primary님께
    글라트바흐는 분위기 상 진다고 해도 한두점 차이로 졌으면 했는데...
    많이 아쉽네요. PK골이 많이 터져서...
  • zehner님께
    Primary글쓴이
    2015.9.16 16:07 댓글추천 0비추천 0
    글라트바흐는 이렇게까지 어수선해질지는 예상을 못했는데 참 아쉽죠..
  • 레버쿠젠은 지금 걱정은 안되는뎅

아욱국이...ㅠ
  • Damir님께
    Primary글쓴이
    2015.9.16 16:09 댓글추천 0비추천 0
    갠적으로는 아욱국이 어려운조라고는 생각하지만 잘 해낼꺼라고 믿고 있죠
    다만 전력은 괜찬다고는 보지만 역시 유럽 대항전 경험이 없다는게 다소 걸림돌..ㅠ
  • 오늘 챔스 매치업은 대체로 한쪽으로 너무 기울어서 뭘 봐야 재밌을까 고민되네요...
  • Raute님께
    Primary글쓴이
    2015.9.16 21:31 댓글추천 0비추천 0
    그나마 로마 vs 바르샤가 재밌을 것 같긴한데 그것도 꽤 기울어져 있으니깐요..
  • 일단 레버쿠젠은 잘 해줘야죠

뭐 아무리 못해도 유로파는 갈 팀이니 점수 걱정은 없고

챔스에서 경쟁력 있는 모습을 보여야 돈도 벌고 선수도 영입할테니까요 ㅎㅎ
  • Dernier님께
    Primary글쓴이
    2015.9.16 21:32 댓글추천 0비추천 0
    분위기 반전이 필요한데 잘해줬으면 좋겠군요 ㅠㅠ