Skip to content

유로 u-21라인업(vs덴마크)

kgt17972015.06.21 02:35조회 수 1941댓글 27

• 글자 크기

Ter Stegen - Korb, Ginter, Heintz, Schulz - Can, Kimmich - Bittencourt, Meyer, Younes - Volland (K)

• 글자 크기
[FIFA WWC] 독일 4-1 스웨덴 (by 10.Bergkamp) 만주키치 감독피셜이 떴네요 ㅠㅠㅠ 쥬벤튜슈 ㅠ (by Damir)

댓글 달기

• kgt1797글쓴이
    2015.6.21 03:59 댓글추천 0비추천 0
    Schulz의 클리어링실수와 코흐?가 상대팀과 엉켜 넘어지면서 위험한 장면을 초래햇는데 긴터가 몸으로 막앗습니다.
    2015.6.21 04:02 댓글추천 0비추천 0

폴란트의 환상적인 터치와 방향전환후 비텐코트에게 좋은 기회를 만들어줫는데 비텐코트가 아주 시원하게 홈런을 쳣습니다...

2015.6.21 04:05 댓글추천 0비추천 0
    폴센에게 좋은 찬스가 왓으나 Schulz선수의 좋은 태클타이밍으로 슈팅타이밍을 한번 뻇어 다행히 위기를 넘겻습니다.
  • 아직 초반이지만 꿈도 희망도 없는 경기력이네요. 압박을 하는 것도 아니고 패스 실력도 왜이리들 부족한지 패스가 두번을 이어지지 못하네요. ㅠㅜ
    2015.6.21 04:16 댓글추천 0비추천 0

덴마크가 수비시 442형태로 압박이 그렇게 강한거같진 않은데 현재 독일3선의 선수들이 아무것도 못하고잇습니다 엠레 찬이 밑으로 내려와서 빌드업을 도와줄려고는하나 전진패스가 안되고 빌드업도 전혀안되며 수비쪽에서 빌드업을 시도하거나 아님 오른쪽의 비텐코트의 스피드를 믿고 뻥차는거밖에없네요 하지만 덴마크선수들의 체격이 독일선수들보다 좋아 뻥축구도 힘들어보입니다 이 상태로는 힘들어보이는데 후반전에 3선에 변화가 필요해보입니다.

• kgt1797님께
    3선도 문제가 있고 포백도 패싱력이 좀 부족해 보입니다. 그리고 마이어가 존재감이 너무 없네요. 이럴 친구가 아닌데.
  • 포동이님께
    kgt1797글쓴이
    2015.6.21 04:30 댓글추천 0비추천 0

성인국대에서 훔멜스 보아텡같은 빌드업 최고 선수들보다 확실히 u21선수들보니 차이가 많이나네요 마이어가 생각보다 너무 기대이하고 유네스도 존재감이 별로 없네요... 공격진에선 폴란트가 단연 돋보이고 비텐코트가 종종 모습을 보여주는정도네요.

• 와우.. 폴란트 골. 전반 30분 들어 팀이 살아나기 시작하더니.. 좋으네요.
    2015.6.21 04:20 댓글추천 0비추천 0

솝캐스트로보고잇는데 제게 꽤 많이 느리네요 이제 31분인데

2015.6.21 04:30 댓글추천 0비추천 0
    유네스가 폴란트가 만들어준 좋은 찬스를 날렷습니다.
    2015.6.21 04:36 댓글추천 0비추천 0
    확실히 선제골 넣은이후 좀 풀리긴 햇으나 여전히 답답한건 마찬가지네요.
  • 폴란트 프리킥 골.. 와 ㄷㄷ
    2015.6.21 04:52 댓글추천 0비추천 0
    폴란트가 대단하네요ㄷㄷ
  • 긴터 골인 듯한데 유네스가 오늘 좌측 사이드를 탈탈 털어먹습니다.
    2015.6.21 04:55 댓글추천 0비추천 0

긴터의 좋은 헤딩이였습니다 유네스는 선제골이 들어간 이후 살아나는 모습을 보여주고잇네요.

2015.6.21 04:57 댓글추천 0비추천 0

Heintz선수 아까부터 보면서 느낀게 뛰는폼이 좀 특이하네요.

2015.6.21 04:59 댓글추천 0비추천 0
    유네스가 완전 휘젓고다니네요ㄷㄷ
    2015.6.21 05:01 댓글추천 0비추천 0
    긴터의 좋은 태클이였네요.
    2015.6.21 05:10 댓글추천 0비추천 0
    또 유네스의 측면돌파와 폴란트의 슛이잇엇으나 골키퍼의 슈퍼세이브가 나왓습니다.
    2015.6.21 05:15 댓글추천 0비추천 0
    드디어 요하네스 가이스가 준비중입니다.
    2015.6.21 05:18 댓글추천 0비추천 0
    찬이빠지고 가이스가 들어옵니다.
    2015.6.21 05:21 댓글추천 0비추천 0
    비텐코트가 빠지고 그나브리가 들어옵니다.
    2015.6.21 05:23 댓글추천 0비추천 0
    폴란트가 빠지고 클라우스?선수가 들어옵니다.
    2015.6.21 05:25 댓글추천 0비추천 0
    긴터가 또 박스안에서 좋은 태클로 위험한찬스를 막앗습니다 오늘 긴터 폼이 좋네요.
    2015.6.21 05:31 댓글추천 0비추천 0

관중난입으로 경기가 잠시 지연됫는데 난입한 관중을 끌고가던 요원을 붙잡고 슈터겐이 가서 난입한관중에게 손잡아주네요.

2015.6.21 05:32 댓글추천 0비추천 0
    마이어의 좋은 슛이 골키퍼에게 막혓습니다.
    2015.6.21 05:35 댓글추천 0비추천 0
    폴란트 멀티골 긴터 1골로 3:0으로 승리하였습니다.