Skip to content

This is the WERDER

방랑소년2009.08.31 01:01조회 수 602댓글 2

• 글자 크기
헤르타 BSC 2 : 3 베르더 브레멘

- 올레~

- 2승 1무 1패!!

- 게다가 2연승~

- 난 왜 이 성적이 너무너무 좋지?

- 우리는 지난시즌 10위를 거둔 리가 보통팀이기 때문이죠.

- 게다가 승보다 패가 더 많았어.

- 우와 2연승 왜이렇게 안 와닿지??

- 어휴 첫경기 프랑크푸르트전 질때만 해도..-_-

- 어헝으헣헣으어헝헝흫으헝헝으헣

- 1 뭐냐 이 ㅁㅊ녀석은

- 냅둬 기분 좋으니까 그렇겠지.

- 승점이 7점이다~

- 올 시즌은 다시 상위권으로 올라서는가..!!

- 1 브레발 자제요.

- 역시나 희망은 외칠입니다.

- 간쥐~

- 오늘 전반에 잠수타는가 싶더만 후반에 할거 다하네.

- 1골 1어시라니..!!

- 4경기 3골 3어시 폭풍 쩝니다.

- 잘하긴 진짜 잘해.

- 지난시즌 넣은 3골 올시즌은 4경기만에!!!

- 득점력도 상승한게 눈에 보이는덧..?

- 올 시즌 왠지 10/10이 그려진다.

- 진짜 간만에 독일에 출몰한 초대형 유망주.

- 아직 20살이라고!!

- 와 진짜.. 사기라고밖에는.

- 그러니까 재계약좀 굽신굽신.

- 야심이 있는 녀석인 것 같긴 한데.. 제발 가면 안돼...ㅠㅠ

- 브레멘은 얘한테 4mio유로를 연봉으로 줄 마음 없습니까?

- 진짜 줘야할듯.

- 마린 오늘 2어시네요.

- 아르네한테 탈탈 털리긴 했다만은

- 뭐 어떻습니까. 남는건 스탯입니다.

- 진짜 볼 소유욕만 좀 줄이고 팀플하면 대성할듯도?

- 대성해야해 대성해야해

- 8mio유로를 넘게 주고 데려온 놈인데 암 대성해야지.

- 아오 알베르투 ㅅㅂㄻ

- 그 놈 거론하면 아이피 차단.

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 외칠을 12mio유로에 사왔다고 생각하면 편할듯.

- 보로피 복귀골요~

- 그런 활동량을 보여주란 말야.

- 골이 뭐 우격다짐으로 들어간 필이긴 한데, 뭐 그게 중요한가?

- 근데 난 골 아닌줄 알았어.

- 무슨 골 넣고 반응이....-_-

- 선수들도 프릿츠가 와서 툭 치고 가길래 오프사이드인줄.

- 진짜 반응 왜그랬던거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 자기는 멋있는 골 넣고 싶었다 이건가.

- 흠 그래서 아까 마린한테 패스 안주고 중거리 때린거였어?

- 아 그거 진짜 마린한테 줬으면 훨씬 더 좋은 찬스인데.

- 마린 그 쪼그마한게 아쉬워하는 모습이...

- 뭐 이겼으면 됐지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 비제 부상 심각할까요?

- 절대 안돼!!

- 다음 리가경기까지 2주남았다는데 그 동안 제발 다 나아라.

- 판더도 요즘엔 괜찮은데 그래도 비제가 없으면...

- 오늘도 선방쇼 ㄷㄷㄷ

- 전반 초반 니쿠 슛팅 그거 들어가는줄......

- 차자말자 날아가서 막던데 ㄷㄷㄷ

- 진짜 팀 비제는 우리의 소중한 자산.

- 솔직히 진짜 잘한다.

- 분데스는 왜케 키퍼수준이 높냐.

- 엔케, 아들러, 노이어, 베날리오등도 비제에 뒤쳐질 수준은 절대 아니고

- 브레멘의 레전드가 되어주오 비제..

- 어쨌든 빨리 쾌차해서 경기장으로 돌아오길~

• 글자 크기
70년대 그라보스키의 저평가 (by nongSpring) 키커에 올라온 로벤 인터뷰? (by On2Love)

댓글 달기