Skip to content

[0:1 (원정패)] 레버쿠젠 라치오 경기하네요..

Damir2015.08.19 03:47조회 수 1792댓글 115

• 글자 크기

명단이 너무 빨리지나갔는데

손 키슬링 찰하노글루 벨라라비

크라머 벤더

웬델 힐버트 타 파파도풀로스

경기중 힐버트랑 자리바꿧지만 처음엔 힐버트가 센터백으로나온..

• 글자 크기
바이에른 뮌헨 vs fc 쾰른 (by 달망) 도르트문트 vs 레버쿠젠 [라인업] (by 레비레비)

댓글 달기

• Damir글쓴이
    2015.8.19 05:42 댓글추천 0비추천 0
    핸드폰으로 다급하게 치다보니 너무 막써서 중간중간 말도 안되는 글도있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • Damir글쓴이
    2015.8.19 05:45 댓글추천 0비추천 0
    마지막 바람이 있다면 제발 손흥민이 살아나길....

주전같지않은 플레이는 오늘부터 그만했으면 ㅠㅠㅠ
  • 파파도풀로스만 아니었어도 저 실점이 나올만큼 위협적인 공격진이 아니었는데 여러모로 토프락 공백이 아깝네요
  • 크루델Kahn님께
    Damir글쓴이
    2015.8.19 05:43 댓글추천 0비추천 0
    진짜 토프락이 있었다면 타랑 좋은 모습보여줄것같은데 너무 아쉽니요 ....
  • Damir님께
    오늘 파파도풀로스는 진짜 눈뜨고 보기 힘들만큼 못했습니다 정말. 타가 경험치 없고 그래서 걱정이 있었는데 오히려 타가 캐리하는 수비라니요;;
  • 크루델Kahn님께
    Damir글쓴이
    2015.8.19 05:48 댓글추천 0비추천 0
    저도 황당했습니다 ㅋㅋ

타가 이렇게 잘해줄줄도 몰랐고 파파가 업힐줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Damir글쓴이
    2015.8.19 05:44 댓글추천 0비추천 0
    근데 선곡 좀 뜬금없네요 ㅋㅋ
  • 파파 진짜 저번 리그떄부터 그러더니 타를 캐리해도 모자랄 판국에 타한테 업혀가네요
  • 1202님께
    Damir글쓴이
    2015.8.19 05:45 댓글추천 0비추천 0
    진짜 전반부터 계속 정신못차리더니 그런 대형실수를 거의 문전근처에서 해버리니 너무 안타깝네요 ㅠ
  • 그나저나 키슬링 옵사는 다시 봐야겠네요 뭐가 뭔지..
  • 1202님께
    그게 공이 키슬링 맞고 들어간 거라네요. 그래서 아슬아슬한 옵사인 걸로...
  • Raute님께
    Damir글쓴이
    2015.8.19 05:56 댓글추천 0비추천 0
    근데 경기중엔 진짜 피한걸로만 보이고 리플레이 각도가 좀 안좋아서 모르겠더라구요 ㅠㅠ
  • Damir님께
    키커가 대단한 판정이었다고 했으니 맞는 걸로...ㅠㅠ
  • Raute님께

시력 쩌네요 이걸 어떻게 봤지..

그나저나 키슬링 요새 체력이 빨리 떨어져 보이네요
    빨리 장대 공격수 영입 좀ㅜㅜ

• 1202님께
    Damir글쓴이
    2015.8.19 06:29 댓글추천 0비추천 0
    후반시작하니 뭔가 움직임이 둔해진 느낌이 너무 강하게 들더라구요 ㅠ
    좀더 지켜봐야겠지만 오늘경기는 생각보다 전후반 차이가 심하더라구요..