Skip to content

이제 화가 안나구 슬프네요

dfbwcv52019.03.14 06:52조회 수 899댓글 3

• 글자 크기

회네스랑 루메니게 보여주는데 솔직한 말로 아주 꼬시네요...

팀을 망가트린 원흉들 아닙니까 트레블해놓고 뭔 스페인축구 따라한다고 대머리대려와서 결승도 한번 못올라가고

전성기 다 지난시점에서 돈도 안써 검증도 안된 감독이나 쳐시키고 내가봤을때 돈이 들어갈대가 한두군데가 아닌데 어떻게 팀을 다시 개편을할껀지

참 암울하네요...그래도 한국전 쇼크보단 덜해요 이미 한번 겪어봐서 그런가 계속 장면이 오버랩되네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 탈락하는 와중에 show must go on 노래는 더 슬프게 하네요.
  • dfbwcv5글쓴이
    2019.3.14 06:57 댓글추천 0비추천 0
    이제 영입하려면 막대판 돈을 쏟아부어야 하는데 어떻게 다 처리할려지 솔직히 뭘 팔고 해야 그나마 메꾸는데 다 퇴물시끼들이라 어휴 또 분데스있는 애들이나 빼오겠지뭐
  • 보드진 잡힐 때 그쪽으로 물병이라도 하나 날아가길 바랐습니다
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 2127다음
첨부 (0)