Skip to content

바이언은 결국

FCBayern2019.03.14 06:38조회 수 763댓글 1

• 글자 크기
회네스 루메니게 이 양반들이 말아먹네요.
한창 멤버좋을때 카탈루냐출신 철학자 데려와서 실험질
토니 크로스에게 너 월클아님 이라는 희대의 드립치고 방출
로베리 세대교체가 진즉에 했어야하는데 합리적인 영입드립치면서 제대로 된 영입이 없었고 이 수뇌부들은 돈 쌓아두고 뭐하나요? 꼭 소잃고 외양간 고치네요
11-12때도 백업만 제대로 구했으면 챔스서 그 꼴 안봤죠.
트렌드가 이미 돈을 많이 써야하는 트렌드인데 이 인간들은 아직도 과거에 머물러있는듯 하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 100m은 당연히 지출해야 하는 거고, '빅영입' 표현 쓰려면 150m은 써야 하는 시대인데 말입니다
    비정상이고 뭐고, 현실이 그렇죠. 이걸 부정하면 현실에서 멀어질 뿐...
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 2127다음
첨부 (0)