Skip to content

으 체조 손연재선수 아쉽‥

Piszczek2012.08.12 00:34조회 수 705댓글 17

• 글자 크기
5등도 머 잘한거니

그 3번째 봉들고하는거인가

실수해서ㅠ 아쉽

유럽애들 사이에서 동양인 혼자 캬‥

대단한거 같네요 자기 실력으로

소속사인가 언플 적당히 했으면 좋았을텐디
    • 글자 크기
[길거리 공연]인간 주크박스ㅎㅎ (by J.S.PARK) 아 오늘 엄청 쩔쩔맸네요 ㅜㅜ (by 황혼녘)

댓글 달기

• 저렇게 꾸준히 성적이 오르고 있는 선수도 사실 찾기 드문데 소속사의 지나친 언플로 선수 개인의 노력이 빛이 바래는 것 같아 안타깝네요.
    체조가 그렇게나 인종차별이 심해서 유색인종은 고지의 문턱 밟는 것조차 힘들다고 하는데 5위가 아쉬울수도 있겠지만 저는 오히려 제 예상보다 잘해준 것 같아서 좋네요.
  • LiebeLukasz님께
    Piszczek글쓴이
    2012.8.12 14:00 댓글추천 0비추천 0
    소속사 어우
  • 저도 이번에 보여준 손연재선수의 모습은 정말 좋은데 소속사의 과도한 언플은 좀 아니라고 생각
  • 하노버타키온님께
    Piszczek글쓴이
    2012.8.12 14:00 댓글추천 0비추천 0
    소속사가 문제에요
  • 5등이면 잘했네요. 전 하도 언플 때리길래 10등 전후 할 줄 알았는데...
  • Raute님께
    Piszczek글쓴이
    2012.8.12 14:01 댓글추천 0비추천 0
    저도 소속사땜시... 너무 언플해서
    좀 그래보였는데 머 선수는 역시 실력으로 말하는건가보네요
    오늘 TV 잠시 켰는데 하길래 이번 순위로 좀 관심 늘어날듯 ㅎ
  • 그러게요

저도 10위 언저리 할 줄 알았는데 5위라니!

소속사 언플과는 다르게 그냥 꾸준히 열심히 하는 선수구나 하는 생각이 드네요

언플 뭐 아무리 잘해야 거부감만 들죠

운동선수는 실력으로 말해야 하는 법!
  • Dernier님께
    Piszczek글쓴이
    2012.8.12 14:01 댓글추천 0비추천 0
    소속사~ 드네요 <<< 이 부분 공감이요
  • 동메달이랑 0.2점 차이더군요. 생각보다 너무 잘해서 좀 놀랐음 ㅋㅋ
  • FerraRibery님께
    Piszczek글쓴이
    2012.8.12 14:02 댓글추천 0비추천 0
    곤봉인가 머시기 무지 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 아쉽네요ㅠ 다음 번에 더 잘할 수 있을거라고 봐용!! 연재 화이팅~!
  • J.S.PARK님께
    Piszczek글쓴이
    2012.8.13 00:56 댓글추천 0비추천 0
    화이팅
  • 정말 기대 이상의 성적이죠.
    취약 종목이었던 곤봉에서 결국 실수해서 더 좋은 점수를 받지 못 했지만
    5위라면 정말 잘 한거죠!ㅎㅎ
  • 에이든님께
    Piszczek글쓴이
    2012.8.13 00:57 댓글추천 0비추천 0
    맞아요ㅎ
  • 소속사가 이미지 다 망친케이스...

나이가 어리다보니 다음, 다다음 올림픽이 기대됩니다
  • 종이구두님께
    Piszczek글쓴이
    2012.8.13 00:57 댓글추천 0비추천 0
    소속사만 잘했으면
    호감으로 굳는건디
  • 사실 우리나라의 입장에서 저런 어린선수가 대단한 성적을 거뒀으니깐 축하하고 격려해아할 것이겠지만 과도한 소속사언플은 좀 눈살을 찌푸리게 하기 마련이죠....그리고 우리나라니깐 대단하다고 하는거지 솔까 카나에바는 지금 손연재 나이에 올림픽 금메달 땃었음.....진심 언플도 정도것 하시길