Skip to content

언플도 적당히.txt

황혼녘2012.08.13 19:37조회 수 701댓글 19

• 글자 크기
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=0002250446

티아라 소연"깨진 창문으로 튕겨나가 논두렁에 박혀"

http://news.nate.com/view/20120813n06898

티아라 소연, "빗길 교통사고 안전벨트가 살렸다!"

.....요즘엔 안전벨트 메도 팅겨나가나요?ㅠㅠ

교통사고는 매우 안타깝고, 무사하길 바라지만 어떻게 교통사고 하나로 극과 극의 기사가 날 수 있는지

+ 추가

• 글자 크기
으으 올림픽은 끝났군요 (by Piszczek) 박주영의 현재 상황.jpg (by wurst)

댓글 달기

• 그런데 실제로 저정도면 상당히 중상일텐데....
  • Bordon님께
    황혼녘글쓴이
    2012.8.13 20:13 댓글추천 0비추천 0
    처음 기사났던건 소연 창문에 살짝 긁히기만하고 큰 부상은 없었다고 기사가 났는데

다음 나오는 기사들이 저러니까 더 어이가...

실제로 소연이 목 깁스를 하고 사진찍은거에선 실제 간호사의 증언도 있었고요.

그 목 깁스를 하면 적어도 척추부상이라며;;;;
  • 황혼녘님께
    중상 입었는데 사진 찍고 인증할 여력이 있다는 게 더 웃기네요 ㅋㅋ
  • 황혼녘님께
    실제 간호사가 아니라는 야그도 있더만요.
  • 리얼언플좀적당히;
  • 광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 깁스가 패착이군요.
  • 참...
  • 추가로 나온 것들 보면 더 가관ㅋㅋ

사고가 났다는 그 도로에서 가장 가까운 논두렁까지는 38~50Mㅋㅋ;;

4명 모두' 안전벨트를 했음'에도 불구하고 '혼자' 튕겨서 '38M '떨어진 논두렁에 꽂혔다라..

기사내용은 "외관상 부상은 없지만.."

... 38M 날아갔는데? 큰부상이 없다고?ㅋㅋ

앞뒤가 안맞는 상황입니다 ㅋㅋㅋ

네티즌들 사이에서는 소연이 '양1'으로 완벽히 착지했기때문에 안다친거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• J.S.PARK님께
    황혼녘글쓴이
    2012.8.13 22:30 댓글추천 0비추천 0
    으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 처음안 사실이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38미터 날아갔으면 최소 하반신이던 전신이던 마비아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 교통사고로 위따위 언플하는거 기분별로안조ㅗㅎ네요
  • 소송감이군요

안전벨트를 했는데 깨진 창문으로 튀어나가다니 ㅎㅎ
  • 저게 필라델피아였구나..
    마이애미는 녹색이었나 보라색이었나 헷갈리네;
  • 진짜 상처받을 사람은 누군지 몰라서 저 생쇼 하는건지-_-

이젠 화영이만 안타까울 뿐이네요. 저딴 레기들에게 수개월 이상을 무시당하며 지냈다는게

왠지 사회의 어두운 단면을 축소화한 길이 남을 사건이 아닐까 하네요 ㅠㅠ
  • 아 티아라는 이제.그만....
  • 아 티아라는 이제.그만....
  • 광수네 기사는 콩으로 메주를 쒀도 안믿겠음
  • 아직도 정신 못 차렸네... 광수...
  • 에휴