Skip to content

독일 대표팀에는 절친사이 누가 있을까요~? :D

우리집콜라로프2012.08.25 10:42조회 수 1091댓글 20

• 글자 크기

안녕하세요! 분데스 매니아에서 처음 글을 쓰네요 헤헤

풋게에 쓰기는 좀 가벼운 내용 같아서... 자게에 써도 되는거죵?!

독일 대표팀에서 절친사이가 누가 있을까요?~

같은 국가대표로 뛰면
거진 다 친하겠지만 ㅋㅋ
특히 그 중에서도 친한사이들이요~

대표적으로

쌍용, 기성용-구자철

카사노-발로텔리

비야-레이나 (서로 같이 여행다니던듯 :D)

피케-세슼

등등 있는데

독일대표팀에는 누가 누구랑 절친사이인가요

• 글자 크기
결혼하고 싶지 않은 남자 (by Huntelaar) 저의 매니저슈필 (by Raute)

댓글 달기

• asky의 영원한 절친이자 우방인 바트가 있습죠 네넵
  • 구름의저편님께
    ㅋㅋ 불쌍한 바트
    바트는 얼굴도 잘생기고 능력도 좋은데 왜 안생기는거졍?!
    저랑 동지 군녀 ㅠㅠ
  • 2012.8.25 12:38 댓글추천 0비추천 0
    회베데스와 노이어가 굉장히 친하죠. 포돌스키와 슈바인슈타이거가 절친 중에 절친이었..는데 지금도 친한 것 같고요.
    프리드리히는 이젠 대표팀에서 물러났다고 봐야겠지만 프리드리히와 람이 친하고.. 아주 절친이라고 말할 정도까지 되는지는 잘 모르겠지만요.
  • 님께
    프리드리히와 람이 친하군요! :D
  • 괴체-로이스-쉬얼레-크로스
  • 원수사뇰님께
    쉬얼레 크로스도 저 둘과 친하군용~ :D
  • 로이스 케빈이 유스때부터 절친한걸로..
  • 불꽃싸다구님께
    아핳 그러고 보니 케빈도 돌트출신이었네요~~~
  • 요즘 보아텡이 솔로가 된 후로 바트랑 잘 어울려다니더군요
  • FCBayern님께
    으헝허우ㅜㅜ 왠지 슬픔 ㅋㅋ
  • FCBayern님께
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 바트만 솔로 나머지 선수들은 여자친구와
    찍은 사진을 봤었는뎅...
    보아텡도 바트의 asky당에 가입했군요 :D
  • 크로스와 클로제!!
  • 12/13님께
    으잉? 이건 왠지 다시 한 번 보게 되는 댓글이네요! ㅎㅎㅎ 예상외라 그런가 ㅎㅎ
  • 크로스널사랑해님께

바이언에 있을때부터 쭉 절친!! 밖에서 스포츠도 보러가고, 남아공에서도 유로에서도 친하게 지내요

버스도 같이 앉고...
    둘다 대표팀 내 절친으로 서로를 언급...!!

우정에 나이 차이는 상관없나봐요 

• 아 답변 다들 감사드려요~

그런데 회베데스 선수를 좋아해서

회베데스와 친한 선수들 더 알 수 있을까요~~~ㅎㅎㅎ

저번에 노이어 외질 훔멜스 회베데스 네 명이서

마약잼 누텔라 광고를 찍은 적이 있더라구요

이 네명이서도 친한사이인가요~~~?
  • 우리집콜라로프님께
    회베데스랑 라스 벤더!! 가 대표팀 내에서 친하더군요
    벤더 인터뷰에서 봤어요 ㅋㅋ
  • 12/13님 댓글에 다시 댓글달기가 안되네요 어헣!!!
    희안하넹 ㅠㅠ
    암튼

크로스랑 클로제 선수도 친하군요!!! 큰 형님 같은 존재인가요?!ㅎㅎㅎ
  • 외질은 모르겠고 노이어-회베데스 훔멜스-회베데스 이런 라인으로는 친하다고 들었네요. 드락슬러도 회베데스가 잘 챙겨주는 것 같고...
  • 저도 크로스-클로제 절친이라고 알고 있어요.

크로스가 바이언 프로팀에서 뛴 짬이 좀 되는 선수라.

나이많은 선수들과도 친하다고 하더라고요
  • 케디라-외질도 절친임..

이유는 다 아실듯 ㅋㅋㅋ