Skip to content

헐 유도 역대급반전

황혼녘2012.07.30 14:52조회 수 715댓글 10

• 글자 크기

http://isplus.joinsmsn.com/article/724/8905724.html?cloc=

이게 심판들이 결정한게 아니라 심판위원장의 지시라니

헐....

...................................

이건뭐 역대급 x림픽이 따로없네요.

그냥 할말을 잃었네요...

p.s 이번에 올림픽에 참가한 유도심판진 전원이 그러한 결정을 한 위원장에 대해 보이콧한다는듯

• 글자 크기
인천국제공항 매각하겠답니다. (by C.Ziege) 화영 독립 만세~ (by 준엽군_히옹)

댓글 달기

• 어이상실입니다.
    런던 올림픽 이제 시작됬지만, 런던 올림픽 개최측도 빡칠듯..
    어떤 나라도 완벽한 올림픽을 꿈꾸는데 대회에서 2번이나 번복이 나왔으니..

그리고 심판들이 저렇게 말하는 것보니 심판위원장ㅡㅡ이 나쁜 놈이였군요.

애초에 3심이 만장일치 한 것은 바꿀 수 없다는게 원칙이라는데 그걸 깨버린 사례니;;
  • 3명이 전부 조준호의 승을 들어줬는데 거기서 부른 거는 심판위원장이 판정에 개입했다고 밖에 볼 수 없죠.
  • 심판이 마치 꼭두각시로 보이네요
  • C.Ziege님께
    심판들도 화가난 상황이라니 참..
  • 중계 보면서도 어이 상실했는데......... 대회 초반 괜히 우리나라 선수들에게만 크고작은 태클들이 생기는거 같아 걱정입니다ㅠ
  • http://isplus.joinsmsn.com/article/724/8905724.html

이글보면 일부 심판들은 짐을 싸고 돌아갈려고 한답니다.
    심판위원장의 올림픽정신과 자체 규정을 위반행위는 묵인되기 힘들듯 하네요
  • 조준호 선수가 연장에서 밀리는 감이 있긴 했지만 그 전에는 약소 우세했었죠 KBS 해설자들도 어떻게 될지 모른다고 해서 긴장했는데 전원 청기 올리는 거보고 좋아했건만.. 번복.. 참 이번 올림픽 이해가 안가네요
  • 조준호 선수 표정만 자꾸 기억에 남습니다..
  • 저당시 저 판정은 말도 안된다는 얘기가 와닿았던..솔트레이크 오노 판정이래 치욕적인 판정..
    심판위원장은 이번 일로써 다시는 올림픽에서 발 들여놓지 않았으면
  • 아... 이거 저위원장아란 쓰레기는대체...