Skip to content

벌레님 감사합니다.txt

RollsReus2012.09.09 02:04조회 수 1393댓글 18

• 글자 크기

http://blog.naver.com/nanastreet?Redirect=Log&logNo=165788564

lr클럽 옵하들이 24인용텐트 혼자치기 이벤트를 연다네요. 

24인용텐트 혼자치기 이벤트는 군생활 8년하고 전역한 어느 옵하가 덧글로 지르는 바람에 성사되었다네요.

지금까지 협찬물품이 수백여가지에 언론기사 노출은 물론이고

아프리카 TV 생방 예정에 개그맨 남희석 옵하가 호텔팩 경품 선물까지 내걸었다네요

그래서 저 골드미스는 24인용텐트 혼자치기 성공시

강남스타일 비키니 입고 춤추는 동영상 게시를 약속합니다.

강남스타일 1억뷰 달성했다는데 강남스타일 비키니 동영상도 그에 못지 않겠죠?

저 브라 D컵이거든요.

국내에는 사이즈 잘 맞는 것이 없어 빅토리아 시크릿이나 예전엔 원더브라를 착용했어요.

상상만 해도 출렁출렁 울렁울렁 거리네요. ㅎ

강원도 칠성부대(?)에서 탄작병으로 전역한 울 형부 말로는

도저히 혼자 칠 수 없는거라서 어떤 공약을 해도 괜찮다네요.

-----------------------------------------------------------------

한 여성블로거가 해놓은..;;공약입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 벌레님 (?)

• 글자 크기
저 요즘 묘하게 홀거랑 동질감을 느끼고 있어요. (by B.Schweinsteiger) 축구볼때 일본선수 있을때 질문드려요!~ (by 매너남)

댓글 달기

• 근데 저분 남자라는소문이 ㅜㅜ
  • 황혼녘님께
    RollsReus글쓴이
    2012.9.9 02:13 댓글추천 0비추천 0
    헐...설마요 아..안돼 남자가 d컵일리가...
  • RollsReus님께
    한마디로 자작극이죠 ㅠㅠ
  • 저도 남자라고 들었;
  • dash1st님께
    2012.9.9 02:18 댓글추천 0비추천 0
    으헑헑;;
  • RollsReus글쓴이
    2012.9.9 02:15 댓글추천 0비추천 0
    이제 24시간도 남지 않았군여!

강남스타일 비키니 동영상이 공개되지 까지요.ㅠㅠ

항간에 제가 초딩이니 남자니 하는 말들이 있어 알아봤더니

저를 사칭한 초딩(?)의 글이 http://cafe.naver.com/dudcjs501/6413 발단이었더군요.

덧글에 민사소송이란 것까지 오가는 걸 보고서도 제가 가만 있으면 안 되겠다 싶더라구요.

물론 진실은 네이버와 저만이 알겠지만

네이버는 개인정보를 공개할 수 없을테니 제가 직접 인증 들어가요~~

일단 저는 남자가 아니에여.

남자가 비키니 입고 춤추는 駭怪罔測한 동영상은 상상하지 않으셔도 되요.

제가 트랜스 하지 않은 이상 말이죠.

성별인증은 아래 링크를 눌러 제 프로필 정보를 보세요.
    ?
    네이버 프로필에서 성별 조작이 불가능하다는 것 쯤은 다들 아시나 모르겠지만요.

http://blog.naver.com/profile/intro.nhn?blogId=nanastreet

그리고, 전 초딩이 아닙니다. 골드미스랍니다.

인증은 아래 Ads by Naver라고 덧글 아래에 위치한 광고가 달려있다는 걸로~~

성인만이 네이버 광고를 달 수 있답니다.

이런저런 논란에도 수천명의 네티즌 분이 이웃신청을 해 주셨기에...

긴장되고 떨리지만

감사의 인사로 강남스타일 비키니 동영상 공개 전야 짤방으로 보답해요.
    [출처] 골드미스 아름다운 전야를 보내며 : 쿼바디스 마이 핑거|작성자 골드미스
  • RollsReus글쓴이
    2012.9.9 02:16 댓글추천 0비추천 0
    남성분 아니라고 얘기는하는데 ..아니었으면 좋게...ㅅ네여
    으아닠ㅋㅋㅋㅋ 해...해명글인가요?!
  • 황혼녘님께
    2012.9.9 02:18 댓글추천 0비추천 0
    그런거같네요 전체로 다 퍼올려고했는데 *-_-* 선정적인 사진이있어서..그건빼고 올립니다

http://blog.naver.com/nanastreet?Redirect=Log&logNo=165788564 여기 주소있네영...
    아 근데, 저분말로는 벌써 촬영 마쳤다고 하는데 그럼 이미 화제가 되고도 남았죠 ㅠㅠ

그리고 중요한건 저 속옷은 그냥 웹에 올라온거 올렸을수도 ㅠㅠ 아님 가족꺼라든가...
  • 황혼녘님께
    2012.9.9 02:23 댓글추천 0비추천 0
    으아악.. 사람낚는 어부였단 말입니까...

동영상은 일요일 오후 10시에 올린다네요...
  • 아, 댓글 읽기전까지 완전 설렜는데...............
  • 준엽군_히옹님께
    2012.9.9 02:24 댓글추천 0비추천 0
    전 내일 10시가 되기전까지는 무조건 설레이고 있을겁니다..
  • 올 ㅋ
  • Huntelaar님께
    2012.9.9 15:01 댓글추천 0비추천 0
    올 ㅋ
  • 사실이라고 해도 그냥 안 하겠죠...

저런거 할리가...
  • Raute님께
    2012.9.9 15:02 댓글추천 0비추천 0
    안해도좋고..하면 더좋죠..응?
  • 올라왔어요?ㅋ