Skip to content

혹시 분매에 피파온라인 하시는 분 있나요?

독수리포2017.06.27 21:24조회 수 988댓글 10

• 글자 크기
분매 회원님들 중에선 피파 유저가 얼마나 되는지 호구조사 들어갑니다 낄낄

저는 하는 게임이 피파온라인밖에 없는데 다들 무슨 게임 하시나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• pes2013을 자주하고 가끔 LOL도 합니다.
    위닝을 해서 그런지 피파온라인은 친구들이랑 피방 갔을 때 제외하곤 손이 안가네요.. 선수들 동작과 스탯 좋으면 피를로나 알론소도 치달하는 시스템이 마음에 안들어서..ㅠㅠ

• Matth?us님께
    독수리포글쓴이
    2017.6.27 21:49 댓글추천 0비추천 0
    피를로 알론소 같은 애들로 치달은 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 피파 유저들도 싫어합니다 ㅋㅋㅋ
  • 친구 만나면 위닝 한 판.....

가장 최근에 한 PC게임은 대항온이네요..
  • NormalOne님께
    독수리포글쓴이
    2017.6.27 23:24 댓글추천 0비추천 0
    겜 잘 안 하시는군요...ㅋㅋ
  • 전 게임 안 합니다만, 얼마 전에 친구가 축구 저지 빌려달래서 뭔 일이냐고 했더니 축구 유니폼 입고 지정된 피시방에서 피온 하면 희귀한 선수팩을 줘서 그런다고 했던 기억이 나네요.
  • 메롱나라님께
    독수리포글쓴이
    2017.6.27 23:26 댓글추천 0비추천 0
    아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 저지 입고 지정 피시방에서 게임하면 아이템팩 주는 거 이벤트 있었어요. 함부르크 저지 빌려주셨나요...?ㅋㅋㅋ
  • 독수리포님께
    함북 저지는 하얘서 금방 더러워지는지라 독일 국대 어웨이 빌려줬습니다. 장롱에서 꺼낸 김에 저도 요새 입고 다니고요ㅎㅎ
  • 오버워치 한참하다가 일때문에 바빠지고 해서 요즘은 하는 게임이 없네요..
  • 저 축구 관련게임은 다 합니다
    PES는 15까지 하다가 접었고, 피파 17보유중, Fm16, 17 보유중
    피온도 역시 하고요 독일 16시즌 올 7카팀 운용중인데 버겁네요(스케온라인,,,,,)
    오버워치좀 깔짝 거리기도 했지만 요즘 안하고
  • 전 오버워치, 피파17 주로 하고 최근엔 친구랑 배틀그라운드 시작했습니다 ㅎㅎ