Skip to content

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Greenwood2006.12.14 22:17조회 수 459추천 수 32댓글 3

• 글자 크기
띠리리~띠리리~
철컥
박지성: 아놔 다리아퍼 죽겠네... 누구야?
???:.....
박지성: 누구냐고?
???: 너 벤치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋ 아놔 열받게 하네 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구얌?
???: ㅋㅋㅋㅋㅋ나 레딩 스나이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: 누구야 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케빈도일?ㅋㅋㅋㅋ
???: ......프랑스전 환상크로스, 너 주워먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋ아아 기현이형 ㅋㅋ 왜 전화 했어??
설기현: 왜 전화하긴... 타향살이하는 한국인 끼리 전화하는데 이유가 있겠니..
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그렇지 ㅋㅋㅋ
설기현: 근데 나 팀 에이스, 나 안나오니 팀 깨진다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋ넌 팀의 암적존재, 안나오니 팀 이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨유, 형 레딩...우리팀 선두, 형 팀 중하위 ㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: 나는 연봉이 51억, 형 몸값이 18억...ㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 싸구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: .....나 스나이퍼, 너 벤치성
박지성: ㅋㅋㅋㅋ 나 신형엔진 형 역주행ㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 할말있엉? ㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 발목부상... 나 발톱부상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: 너 영원히 벤치, 나 영원히 주전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: 나 은퇴할때 레딩 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 너 방출 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: 나 긱스 호날두랑 주전경쟁, 형 리타랑 주전 경쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: 너 반니 없으니깐 왕따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋ 지성아 그거 알앙? ㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋ먼데 ㅋ
설기현: 천수 프리미어리그 온대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋ천수 이라크 수비 못제낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설기현: ㅋㅋㅋㅋ 지성아ㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋ응? ㅋㅋ
설기현: 정환이형 어제 자격증 시험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬐끔 웃기네열.
    • 글자 크기

댓글 달기