Skip to content

과연 사커줄에 '뮌헨>>>유베, 첼시상대는 뮌헨밖에 없다'라는 사람...

프릿츠발터2005.10.21 04:41조회 수 3113추천 수 40댓글 8

• 글자 크기
과연 뮌헨팬일까요? 제생각엔 지능형 뮌헨까같은데..

사실 뮌헨팬들은 인지하고 있잖아요... 유베라는 팀은 원정은 물론이고 홈에서도 쉽게 이길수 없는 팀이라는 것을... 전차군단카페나 분데스매니아를 가봐도 '다음에도 뮌헨 이기면 좋을텐데...'식의 기원형 글은 있지만, '뮌헨>>유베 그럼으로 첼시 이길팀은 뮌헨 뿐이다'식의 극단적인 글은 눈씻고도 찾아볼 수 없음... 그런글이 존재하는 사이트는 오직 단 하나 사커라인뿐.... 독일 카페엔 애정도 없으면서 뮌헨팬인척...뭔가 이상하지 않나요?

안타까운건 사커줄에선 저런 사람들이 독일팬인걸로 생각하고 있나보네요... 과연 저걸 올린 사람은 무슨 생각에 올렸을까요? 제생각엔 1.단순한 바보, 아니면 2.독일까같은데... 후...뮌헨 더이상 까일게 뭐가 있다고...안타까움
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)