Skip to content

뮌헨 챔스1차전 홈구장에서 하네요..

C.Ziege2012.08.31 14:57조회 수 1231댓글 21

• 글자 크기

이렇게 돼면 이번에 가면 챔스랑 리그경기를 편안히 알리안츠 아레나에서 볼수 있겠네요...

더군다나 발렌시아와 1차전 경기이기 더욱더 재미있게 볼수 있겠네요..

챔스티켓구하기 힘들겠지만 안돼면 암표라도 사서 들어가야겠음..

아 빨리 출국날이 다가왔으면....

• 글자 크기
날씨가 밤에는 쌀쌀하네요 (by 아자르) <b>팟 캐스트 방송 하나 개설했습니다</b> (by Mori)

댓글 달기

• 우와 직관ㅎㄷㄷ
    언젠간 꼭 해보고 싶은 일이네요
  • Robben님께
    C.Ziege글쓴이
    2012.8.31 15:12 댓글추천 0비추천 0
    역시 축구의 묘미는 직관이죠...
    문제는 직관하려면 돈이 ㅎㄷㄷ 합니다. ㅋㅋㅋ
  • 지그날 이두나파크 꼭 가고싶네요 ㅠㅠ
  • 황혼녘님께
    C.Ziege글쓴이
    2012.8.31 15:21 댓글추천 0비추천 0
    딱한번 가본적있는데 정말 멋있었습니다.
    아쉽게도 외관만 봤지만 정말 멋있었습니다.
  • C.Ziege님께
    저는 외관보다도 서포팅이요 ㅠㅠ

저도 한국 K리그에서 최고의 서포터라 일컫는 수원블루윙즈 서포터즈의 한 일원이지만

정말 도르트문트의 그 엄청난 서포터즈들 현장에서 보면 소름 쫙끼칠거같네요.
  • 황혼녘님께
    C.Ziege글쓴이
    2012.8.31 15:26 댓글추천 0비추천 0
    저도 한번 관람해보고 싶었지만
    당시에는 경기가 없던지라 많이 아쉬웠습니다.
  • 황혼녘님께

직관가시면 알게되실터이지만...

BVB현지 섭터들은 같은 팬도 그 기개에 쫄아서 고환이 얼어붙을 정도로 위압감 쩝니다ㅋ

• Zona_Mista님께
    으아닠 고환드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 황혼녘님께
    고환드립치면 혼나나요?ㅜ
    그건아닌데 혼자 빵터졌네욬ㅋㅋ
  • 챔스는 티켓가격이 엄청나다던데 한국돈으로 10만원대로 알고 있습니다
    암표로 사시게되면 ㅎㄷㄷ 그리고 일단 부럽다..ㅜ
  • 온더록님께
    C.Ziege글쓴이
    2012.8.31 15:25 댓글추천 0비추천 0
    가격대는 정확히 잘 모릅니다.
    갈때마다 항상 뮌헨경기 티켓을 사주시는 나의 물주(?)
    영원하 뮌헨팬이신 고모부님이 사주셔서 그저 따라가서 열심히 응원만 하다 옵니다.
    챔스 직관은 처음인데 이티켓은 구하기힘들것 같기도 한데
    고모부의 능력을 믿을뿐입니다.
  • C.Ziege님께

고모부님이 뮌헨에 거주하시나보군요.
    부럽습니다... 저도 어여 다시 베스트팔렌 가야할터인데.... 돈이 없다는.....ㅇ ㅏ!!!!!ㅠ_ㅜ

대신삼아, 상하이 선화 경기보러 홍커우경기장만 들락거립니다ㅎㅎ

C.Ziege글쓴이
    2012.8.31 15:41 댓글추천 0비추천 0
    역시 돈이 문제죠 ㅠ.ㅠ
  • C.Ziege님께
    그냥 티켓은 당연히 구하기 힘들고...암표상들은 정말 많습니다. 원가는 리그 티켓에 10유로 정도만 더 비싸지 그렇게 비싸진 않습니다.
    암표도 예선이라 100유로 안쪽으로 해결되지 않을까 싶네요. 16강도 경기 시간 다 되어가면 80정도에 팔고 그랬거든요.
  • 부부...부럽습니다 ㅠㅠ

저도 소원중에 하나가 친구들이랑 여러팀들 구장가보는거

일단은 k리그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아자르님께
    C.Ziege글쓴이
    2012.8.31 15:43 댓글추천 0비추천 0
    저도 친구들과 보고싶은데
    가족들과 다니는데 마눌님은 직관보다 쇼핑에 관심ㅠ.ㅠ
  • 그러고 보면 K리그 티켓이 참 싸다는 걸 새삼 느껴효. 고마워해야 하나 =ㅅ=;;;
  • 부럽습니다 ㅎㅎ

• 언제 리가경기 직관해보나...
  • 부럽네요~~ㅋㅋ호화스럽기까지 느껴지네요~ㅋㅋ