Skip to content

진도 여객선..

구름의저편2014.04.16 11:39조회 수 1415댓글 23

• 글자 크기

모든 분들 구조되기를 간절히 바랍니다.

끝까지 포기하지 말았으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

• 글자 크기
여름입니다! 레플의 계절이죠! (by 아마나티디스) 저기 예전 현진영과 와와 1기랑 2기가 클론옹들이랑 듀스옹들이라면서yo?.. (by 일그너&쾨프케)

댓글 달기

• Tem
    2014.4.16 11:39 댓글추천 0비추천 0
    제발...
  • 날씨도 겨울이 아니고 파고도 높지 않은거 같아 다행이네여

어정도 여객선에서 어찌 구명정 하나 안내리고, 조끼만 입혀놓고 버티고 앉아있는지 답답합니다.
  • 결국 사망자 나왔네요 ㅠㅠ
  • 운전내내 라디오로 소식 들었는데 화도 나고, 안타깝네요...
  • 지금까지 생존자분들 입장에서도 주변친구들이 없어진다면 정상적인 생활 못할듯해요 ㅠㅠ

제 친구들 다 없어진다 생각하니 너무 무섭네요
  • 안타깝네요...;;

많은 분들이 구조 됬으면 합니다.
  • 자꾸 시간은 가고... 빡치는 기사 보도 행태만 나오고; 여기가 사람 사는 동네맞는가 싶네요
  • 기자라고 부르고 싶지도 않은 종자들이 많아서 더 화나요.

또 이런 상황에서 넷상으로 조작질 장난질하는 부류까지.....할말이 없습니다 그냥..

• 집 앞에 있는 고등학교던데...ㅜㅜ
  • 하.. 실종자가 너무많네요 ㅠㅠㅠ
  • 와 오전과 지금이 너무 다르네요 ㅠㅠ 첨에 대부분이 구조됐다는 기사는 구라였고, 터무니없는 사고대처와

결과물 ㅠㅠ
  • 7~10반은 두세명을 제외한 전원 사망인거 같습니다.

특히 9반의 경우 생존자가 단 한명...

구조대에 의하면 시체가 너무 많아서 곤란하다고 하네요.

오히려 기자들보다 이런사람들의 말이 더 신뢰가 가요....
  • 그래도 구조자 10명 늘었네요.. 하 기적같은일이 일어나길..
  • 무책임한 선장과 선원들, 찌라시 뿌려가며 사람 뒤흔드는 기자들, 그 와중에 우왕좌왕하는 교육청과 학교를 비롯해 진짜 어처구니 없고 화내고 싶은 대상들이 수두룩 빽빽하네요. 애들은 무슨 죄에요... 현실적으로 실종자 대부분 죽고 시체 인양하는 작업이 될텐데 그 애들이 무슨 죄라고...
  • 이 와중에 오늘 KBO에서 롯데가 앰프 자제하자는 공문 무시하고는 뱃놀이를 틀었다는군요? 와 진짜...
  • 근래 들어서 왜 이렇게 어린 친구들에 대한 인명 사고가 많은지.. 휴... 기사 쭉 읽어보는데 어처구니 없어서 화가 나네요. 미국에서는 선박 사고가 나면 선장이 승객들 대피시키고 마지막으로 배를 떠나는 게 의무라고 하던데, 이 선장은 그대로 있으라고 해놓고 자기 먼저 빠져나가 버리고.. 기자들은 확인되지 않은 루머들만 잔뜩 뿌려대서 혼란만 가중시키고..
    여기에서도 라디오에서 계속해서 비중있게 다루고 있는데, 부디 한 명이라도 더 살아 나왔으면 좋겠네요..
  • 어떻게 이런 일이 있을 수가 있나요...
  • 애들아 힘내자!!
  • 오락실 쪽에 생존자가 있을 가능성이 높다고 하네요.
    제발 기적이 일어나기를 바랍니다.
  • 天災라 해봐야 눈,비 밖에 없는 나라인데 人災로 망할거 같네요
  • 날씨 마저 안도와주네요 참
  • 사고난 세월호랑 같은 구조의 오하마나호를 탄적이 있는지라
    생존자 인터뷰를 보면 장면이 생생하게 그려져서 힘드네요. 너무나 안타깝습니다.
  • 심각하네요..